您现在的位置是:首页 > 汽车 >

现代汽车英国公司今天宣布授予一份初始合同

2021-08-07 10:52:35

现代汽车英国公司今天宣布授予一份初始合同,将向苏格兰警方供应约 180 辆 Kona Electric 64kWh 车辆。该协议支持苏格兰警察队在英国建立第一支蓝光、超低排放车队的雄心,同时为苏格兰政府到 2045 年将温室气体排放至净零的具有法律约束力的目标做出重大贡献。

这笔交易目前代表了现代迄今为止最大的纯电动车队订单,继近几个月从车队客户那里进行了大量类似采购之后,从 3 月开始锁定到 8 月底,现代获得了超过 200 份新的车队政策协议. 由于现代汽车能够在订购后的几周内快速满足客户对全电动汽车的需求,首批 Kona 电动汽车将于本月开始交付给苏格兰警方,全部订单将于 2021 年 3 月完成。

Kona Electric 是现代不断扩大的一流电动汽车产品线的一部分,已经是多项大奖的获得者。2019年,它获得了梦寐以求的哪款?百思买,并在今年 4 月的首届 Top Gear Electric Awards 中被评为“最佳小型家用车”。

现代 Kona Electric 因其长达 300 英里的可用范围、技术、实用性和即时可用性而被苏格兰警方选中。

Kona Electrics 加入了一系列其他电动汽车的行列,这些汽车已经作为苏格兰警察车队的一部分运营。使官员和工作人员能够以最小的碳足迹履行职责,同时降低燃料和维护成本,Kona Electric 车队将作为试验台,为苏格兰警察提供更多的零排放车辆运营经验。

副警长威尔克尔说:“苏格兰警察局的舰队战略雄心勃勃,目标是到 2030 年拥有英国第一支超低排放蓝光舰队。这项重大合同标志着朝着这一目标迈出的重要一步,让更多人可以使用 ULEV。我们的官员和工作人员。

“实现我们的舰队战略目标将显着减少碳排放,同时降低维护和服务成本。这是该组织为实现可持续、灵活的服务而采取的众多措施之一,该服务满足我们同胞的需求,同时还提供现代、适合我们的员工在工作过程中使用的专用车队。

“我们的无标记车队从我们目前的内燃机车辆逐渐过渡到 ULEV 也将有助于改善现有车队,因为更换现有车辆的年龄和里程门槛正在降低。这意味着官员将使用更现代的车辆同时降低维护和维修成本,同时提高我们应急车队的弹性。”

现代汽车英国公司董事总经理 Ashley Andrew 表示:“我们很高兴能够支持苏格兰警察部门转变为超低排放车队的决心,并立即供应一些 Kona 电动汽车。苏格兰警察部门的做法是通过改用更可持续的交通方式来减少温室气体排放,这反映了我们成为英国电动汽车领先供应商之一的目标。近几个月来,车队对我们开创性的电动汽车的需求异常高,而且看起来将继续下去迈向零排放的未来。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之...

    进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之前的时间用完进入这辆令人惊叹的1970年雪佛兰雪佛兰雪佛兰肌肉车的时间已经不多了。 入境时间将于4月30日结束,仅需几周时间。 不过,现在输入,我们将加倍您的条目作为奖金,只为阅读Motor1 co

  • · 现代威龙得到2.5升涡轮300马力

    现代威龙得到2.5升涡轮300马力看起来,来自隆隆声的碎片继续聚集在现代VelosterN周围。2018年,韩国出口汽车公司写道,现代正在研制一种θIII发动机,用于前后轮驱动和中引擎应用。 2 5升涡轮增压版本将额定在280

  • · 日产新X铁XTrail的形象在预计今年...

    日产新X铁XTrail的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在日产新X铁(X-Trail)的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在网上泄露。 这些图片刊登在Instagram的页面上,显示了一辆中型越野车,它在美国的名字叫Rogue。 继去年年底推出新的Juke

  • · MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张

    MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张伦敦——MG汽车(MG Motor)计划利用英国对其ZS小型全电动SUV的强劲需求,在今年年底前推出另外两款电动车型,其中包括MG5电动小型旅行车。 第一季MG在英国的汽车销售增长81%至5,465

  • · 莲花将推出入门级轿车供日常使用

    莲花将推出入门级轿车供日常使用伦敦-Lotus正在开发一种新的入门级模型,为每天使用提供足够的内部空间。 该公司首席执行官菲尔·波菲姆(Phil Popham)在接受采访时表示,这款尚未命名的汽车注定是该公司最后一款燃

  • · 大众Viloran是一款仅面向中国市场...

    大众Viloran是一款仅面向中国市场的豪华面包车大众Viloran是上汽大众合资企业在MQB平台上建造的,是使用该架构的最大产品。它超过5米,2米宽,有一个3 1米的轴距,给它一个强大的集中在乘客空间。 据说是7号座位,但我们特别感兴