您现在的位置是:首页 > 汽车 >

当老派肌肉体遇到板条箱引擎时谢尔比GT500CR诞生了

2021-08-09 13:09:28

没有戏剧性,不用担心每一个微小的机械细节都会在任何时候破坏原本完美的旅行。没有在引擎盖下摆弄,搁浅在路边,就像有时经典车主发现自己所做的那样。是的,您可以争辩说这些小事故是整个体验的一部分。这些故事有时是让火焰持续燃烧的故事,但并不总是这样。不好了!我们现在是 2021 年,对于这些问题中的每一个都存在现代解决方案。

因此,如果您不太热衷于所有这些经典汽车拥有的障碍,而只想打开点火开关并无忧无虑地享受驾驶,您会很高兴听到有办法做到这一点.

我们偶然发现了Classic Recreations 的人,这是一家承诺制造此类机器的车库。他们专注于制造一流的高性能汽车和卡车,范围从根据特定车主喜好进行细致修复到使用“任何型号、任何时间”的方法定制汽车制造。同时,主要通过内部制造,使引擎盖下的一切都符合现代车辆的高科技标准。

从他们的阵容中我们眼中的那群人是谢尔比GT500CR 灵感来自 1968-69 年的传奇野马。这辆车经过了通常的改造过程,最终获得了快速直线加速的大量动力,并为卓越的操控性进行了几次升级。该商店将这样一个传奇转变为高科技现代经典的秘诀包括几个发动机选择和使用碳纤维覆层减轻 600 磅(272 公斤)的重量,同时保持工厂般的外观。

这台非凡机器的外观设计与其所代表的传奇线条完美契合,增强了正宗的Carroll Shelby玻璃纤维饰边、连续的 Shelby 尾灯、Shelby GT500CR 标志和 Shelby Lemans Racing 油箱盖。这一切融合在一起,形成了一种非常优雅的存在,绝对会在路上的任何地方引起人们的注意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行