您现在的位置是:首页 > 汽车 >

它在月底在拉斯维加斯举行的Mecum摩托车拍卖会上被列为待售

2021-08-09 13:09:31

在哈雷戴维森 (Harley-Davidson) 的历史上,有很多次似乎从管理层将其带入的深渊边缘反弹几乎是不可能的。然而不知何故,密尔沃基公司设法维持生计,而且大部分时间都带着报复回来。知道它的存在已经多次受到威胁,哈雷不会回避庆祝活动。例如,早在1993年,该品牌庆祝其成立90周年之际,就推出了许多特殊产品。包括 Dyna Wide Glide 的一个特殊变体,即 90 周年纪念版。

像这个特殊的哈雷系列中的大多数其他自行车一样,Dyna 有几个独特的任命和特殊的配色方案。

你现在看到的是那场庆祝活动的一部分。它带有灰色和银色车身(原始周年纪念款),油箱上和双人座椅靠背上的特殊标志,以及证明生产队列中的自行车数量(1,535)和当年制作。

1,340cc Evolution 发动机旨在旋转辐条轮(前部尺寸为 21 英寸,后部尺寸为 16 英寸),但由于某种原因,它并没有做那么多,而且自行车基本上没有使用过。两轮车上的里程表显示的骑行距离仅为 5 英里(8 公里),几乎是全新的。

这辆特殊自行车的故事尚不清楚,但很可能它在收藏家的手中度过了一生。它目前是 George Schott 收藏的一部分,但我们发现它在月底在拉斯维加斯举行的Mecum摩托车拍卖会上被列为待售。没有估计预期会得到多少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行