您现在的位置是:首页 > 汽车 >

另一方面KrossStudio是一个鲜为人知的瑞士设计集团

2021-08-17 13:57:04

你在图片中看到的只不过是 Lucasfilm 和总部位于瑞士的Kross Studio之间合作项目的最新公布结果。正如您可能已经猜到的那样,它是一个钟表,但将这款收藏品称为钟表并没有任何意义。在你了解你在看什么之前,看看负责这项工作的团队是有帮助的。关于卢卡斯影业,有什么好说的。在我出生之前就负责整个亚文化,我们可以跳过关于这个团队的介绍。

另一方面,Kross Studio 是一个鲜为人知的瑞士设计集团,它喜欢通过合作来打造最奢华的产品和设计标准。他们在网站上展示的唯一其他合作是 1989 年的蝙蝠车作品。尽快睁大你的眼睛。

至于死星终极典藏套装,这才是真正的铁杆粉丝的专属。不,我是认真的。这套套装的价格为 150,000 美元,买家将告诉全世界他们是真正的《星球大战》粉丝。哦,顺便提一下,只有十个编号件可用。最好拿出那些救命钱。

当您为这件作品付款时,您首先看到的是一个银河帝国 Kyber 水晶板条箱。板条箱是半比例模型 侠盗一号电影中使用的那些。每个都由 700 个零件组成,手工组装,甚至手绘。它不仅是陀飞轮表壳,更是一件艺术品。在真正的侠盗一号精神中,这个板条箱有九个存储单元。六个胶囊可免费存放,一个用于表带,一个用于死星陀飞轮,最后一个胶囊用于官方屏幕使用的 Kyber 水晶。

至于陀飞轮,哇!试想一下,下次您参加星球大战大会时,您将其中一只小狗绑在手腕上。您会注意到的第一件事是死星陀飞轮框架在哑光黑色组件的中间突出。一个时针和分针从作品的中心伸出,看起来像 帝国歼星舰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行