您现在的位置是:首页 > 汽车 >

我们都熟悉丰田量产的氢燃料电池电动汽车

2021-08-20 14:14:52

到目前为止,我们都熟悉丰田量产的氢燃料电池电动汽车(FCEV)Mirai,这款车型将这项技术带入了主流。该车于 2014 年亮相,但自 90 年代初以来,这家制造商一直在开发基于氢的推进系统。项目门户除乘用车外,该公司还一直致力于为工业领域开发零和接近零排放的解决方案。一个例子是丰田汽车北美公司的项目门户,这是一种专为重型卡车使用而设计的氢燃料电池系统。

第一个版本于 2017 年推出,其形状为洛杉矶港使用的全功能概念卡车。所述卡车由来自第一代 Mirai 的两个燃料电池堆以及一个 12kWh 电池提供动力。

结合起来,这些堆栈产生超过 670 马力和 1,325 磅 - 英尺(1,796 牛米)的扭矩,使卡车能够牵引高达 80,000 磅(36.2 公吨)的负载,同时还提供超过 200 英里的估计行驶里程( 321 公里)每次填充,在正常运输操作下。

在接下来的几年里,该项目产生了其他功能性氢动力半成品。通过与Kenworth的持续合作,这项技术现在可用于 Kenworth T680E Class 8、K270E Class 6 和 K370E Class 7 卡车。

固定式燃料电池发电机

另一个成功的项目是在爱知县丰田市的本社工厂内安装固定式零排放发电机。

燃料电池发电机使用了从 Mirai FCEV 借来的两个完整的燃料电池系统,包括燃料电池堆电源控制单元和一个二次电池。它的额定输出功率为 100 kW (134 hp),可在启动后 40 秒内达到。

在本社工厂成功测试发电机后,丰田继续其开发,旨在提高其效率,并使其成为目前广泛使用的柴油发电机的替代品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之...

    进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之前的时间用完进入这辆令人惊叹的1970年雪佛兰雪佛兰雪佛兰肌肉车的时间已经不多了。 入境时间将于4月30日结束,仅需几周时间。 不过,现在输入,我们将加倍您的条目作为奖金,只为阅读Motor1 co

  • · 现代威龙得到2.5升涡轮300马力

    现代威龙得到2.5升涡轮300马力看起来,来自隆隆声的碎片继续聚集在现代VelosterN周围。2018年,韩国出口汽车公司写道,现代正在研制一种θIII发动机,用于前后轮驱动和中引擎应用。 2 5升涡轮增压版本将额定在280

  • · 日产新X铁XTrail的形象在预计今年...

    日产新X铁XTrail的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在日产新X铁(X-Trail)的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在网上泄露。 这些图片刊登在Instagram的页面上,显示了一辆中型越野车,它在美国的名字叫Rogue。 继去年年底推出新的Juke

  • · MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张

    MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张伦敦——MG汽车(MG Motor)计划利用英国对其ZS小型全电动SUV的强劲需求,在今年年底前推出另外两款电动车型,其中包括MG5电动小型旅行车。 第一季MG在英国的汽车销售增长81%至5,465

  • · 莲花将推出入门级轿车供日常使用

    莲花将推出入门级轿车供日常使用伦敦-Lotus正在开发一种新的入门级模型,为每天使用提供足够的内部空间。 该公司首席执行官菲尔·波菲姆(Phil Popham)在接受采访时表示,这款尚未命名的汽车注定是该公司最后一款燃

  • · 大众Viloran是一款仅面向中国市场...

    大众Viloran是一款仅面向中国市场的豪华面包车大众Viloran是上汽大众合资企业在MQB平台上建造的,是使用该架构的最大产品。它超过5米,2米宽,有一个3 1米的轴距,给它一个强大的集中在乘客空间。 据说是7号座位,但我们特别感兴