您现在的位置是:首页 > 汽车 >

1963年并没有给第三代Impala带来太多突破性的变化

2021-08-20 14:14:57

当谈到1963 年的雪佛兰 Impala时,很难找到可以抱怨的地方。当您还穿上可拆卸的上衣、SS 标签和几乎完美无瑕的状态时,很明显有些特别的东西摆在您的眼前。这正是 1963 年雪佛兰 Impala SS 敞篷车的样子,因为它是一款经过精美修复的模型,几乎满足了收藏家的所有需求。

1963 年并没有给第三代 Impala 带来太多突破性的变化,尽管它进一步完善了 1961 年首次亮相并基于 GM B 平台的原始造型。

我们这里的例子是 1963 年的 Impala,它出色地保留了原始模型的线条,这一切都归功于 2013 年完成的彻底修复。

卖家恐龙 52942说一切都做对了,所以从理论上讲,这款 Impala 是您最接近的可以得到原始模型,不仅在特征方面,而且在条件方面。

车主解释说这辆车几乎完美无缺,老实说,这并不一定令人惊讶,因为这辆车自修复以来几乎没有被驾驶过。尽管该过程在近八年前完成,但与此同时,Impala 仅增加了 300 英里(482 公里)。请注意,我们没有提供有关汽车总里程的任何细节。

然而,我们所知道的是,负责使这款SS 模型的车轮运动的是原始 327 装置,可产生 300 马力,并且仍然与工厂的 4 速变速箱配合使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行