您现在的位置是:首页 > 汽车 >

路虎卫士线负责人尼克柯林斯暗示我们可能会看到一辆皮卡

2021-08-21 11:11:52

现代路虎卫士已经在大部分地区以两门卫士 90 和四门卫士 110 车身款式发售。在不久的将来,至少还会有一种车身风格,甚至更多。仅在 2 月份,路虎卫士线负责人尼克柯林斯暗示我们可能会看到一辆皮卡车,现在我们有一个被称为卫士 130 的加长版 SUV 车身原型的.

正如所示,Defender 130 的轴距与 Defender 110 的 119 英寸轴距大致相同。额外的长度来自拉伸的后部,预计将使总长度略高于 200 英寸。如果您想知道,各种 Defender 名称的数字元素可以追溯到最初的 Defender,当时它们与轴距长度大致相关。

在现代 Defender 到来之前,Defender 130 的计划于 2019 年首次浮出水面。从Disco4 论坛发布的内部演示中泄露的信息显示,该车将配备第三排座椅和最多 8 个座位。目前的卫士110也有第三排座椅,但第三排只有两个小座椅,只适合小孩子。

自去年夏天以来,现代 Defender 一直在欧洲发售,尽管最初只是 Defender 110 的伪装。短轴距 Defender 90 于春季开始销售,今年夏天推出了适用于两种车身风格的518 马力 V-8 选项。

在欧洲提供的其他动力系统包括 2.0 升涡轮增压直列四缸发动机,功率为 296 马力。在此之上是 3.0 升涡轮增压直列 6 轻度混合动力装置,功率为 395 马力。唯一的变速箱是 8 速自动变速箱,标配的是 2 速分动箱和永久四轮驱动系统。在其他市场,还有一个插电式混合动力选项,它结合了 2.0 升发动机和电动机,峰值输出功率为 398 马力。它还具有 19.2 千瓦时的电池,可提供一定的续航里程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之...

    进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之前的时间用完进入这辆令人惊叹的1970年雪佛兰雪佛兰雪佛兰肌肉车的时间已经不多了。 入境时间将于4月30日结束,仅需几周时间。 不过,现在输入,我们将加倍您的条目作为奖金,只为阅读Motor1 co

  • · 现代威龙得到2.5升涡轮300马力

    现代威龙得到2.5升涡轮300马力看起来,来自隆隆声的碎片继续聚集在现代VelosterN周围。2018年,韩国出口汽车公司写道,现代正在研制一种θIII发动机,用于前后轮驱动和中引擎应用。 2 5升涡轮增压版本将额定在280

  • · 日产新X铁XTrail的形象在预计今年...

    日产新X铁XTrail的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在日产新X铁(X-Trail)的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在网上泄露。 这些图片刊登在Instagram的页面上,显示了一辆中型越野车,它在美国的名字叫Rogue。 继去年年底推出新的Juke

  • · MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张

    MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张伦敦——MG汽车(MG Motor)计划利用英国对其ZS小型全电动SUV的强劲需求,在今年年底前推出另外两款电动车型,其中包括MG5电动小型旅行车。 第一季MG在英国的汽车销售增长81%至5,465

  • · 莲花将推出入门级轿车供日常使用

    莲花将推出入门级轿车供日常使用伦敦-Lotus正在开发一种新的入门级模型,为每天使用提供足够的内部空间。 该公司首席执行官菲尔·波菲姆(Phil Popham)在接受采访时表示,这款尚未命名的汽车注定是该公司最后一款燃

  • · 大众Viloran是一款仅面向中国市场...

    大众Viloran是一款仅面向中国市场的豪华面包车大众Viloran是上汽大众合资企业在MQB平台上建造的,是使用该架构的最大产品。它超过5米,2米宽,有一个3 1米的轴距,给它一个强大的集中在乘客空间。 据说是7号座位,但我们特别感兴