您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2022年奥迪A3澳大利亚的两种发动机选择几个月内到期

2021-08-21 11:16:20

奥迪的新一代小型车系列将在几个月内到货,有两种发动机可供选择,配备大量标准设备,而且价格更高。全新的2022 款奥迪 A3 Sportback 掀背车和轿车系列将于2021 年底在澳大利亚推出,配备两种发动机选项以及一款速度更快的 S3 旗舰车型。

澳大利亚政府道路车辆认证系统 (RVCS)网站上公布的详细信息表明,新款A3在今年晚些时候登陆奥迪澳大利亚展厅时将配备两款汽油发动机:110kW/250Nm 1.5 升涡轮增压四缸发动机(标有 35 TFSI) 和140kW/320Nm 2.0 升涡轮增压四缸发动机(品牌 40 TFSI)。

两款发动机均适用于 Sportback 掀背车和轿车车身款式,并搭配七速双离合自动变速箱——但 35 TFSI 是前轮驱动,而 40 TFSI 增加了按需全轮驱动系统.

虽然这些选项对于上一代 A3 系列的买家来说似乎很熟悉,但 2022 35 TFSI 的 1.5 升发动机是新的,取代了安装在即将离任的 2021 年汽车上的效率较低的 1.4 升发动机——虽然尚未得到证实,但预计会看到与即将推出的车型相比,燃油效率至少提高了 0.2L/100km。

新款 A3 是大众汽车集团为数不多的在澳大利亚使用较新 1.5 升发动机的车型之一,加入了较小的A1 城市车- 奥迪小型车的大众高尔夫和斯柯达明锐双胞胎与旧款 1.4 搭配使用八速自动变速器。

A3 车型将在发布时加入以性能为中心的S3 热舱门,将 228kW/400Nm 2.0 升涡轮增压四缸发动机(比旧车型提高 15kW/20Nm)与七速双离合汽车和所有-轮驱动。

虽然 A3 系列的价格和规格将在未来几个月内公布,但Drive 6 月份独家披露的 S3 热舱口设备清单提供了对 35 TFSI 和 40 TFSI 的预期的暗示。

英寸信息娱乐触摸屏、12.3 英寸数字仪表盘、双区气候控制、停车传感器、无线智能手机充电和无钥匙条目。

可用的安全系统,无论是作为标准安装还是作为选项安装,都将包括带有行人和骑自行车者检测功能的自动紧急制动(并支持交叉路口)、具有走走停停功能的自适应巡航控制、车道跟随辅助、车道保持辅助、盲点监控、后方交叉路口警报和半自动停车。

RVCS 清单表明 18 英寸合金轮毂和前排乘员之间的中央安全气囊将是标准配置,19 英寸合金和天窗可作为两种变体的选项。看起来 S Line 套件也将是标准配置,它内外都增加了运动风格,以及更清晰的悬架调。

S3 将标配矩阵 LED 大灯、19 英寸奥迪运动轮毂、自适应减震器、带四向驾驶员腰部的电动运动座椅、纳帕皮革内饰、15 扬声器 Bang & Olufsen 音响系统、金属漆和多色室内照明。

A3 的定价尚未确定,但比即将推出的系列的等效版本有所增加 - 从 A3 Sportback 35 TFSI(非 S Line)的上路成本前的 40,700 美元到上路成本前的 54,500 美元A3 40 TFSI S Line 轿车。上路 A3 Sportback 30 TFSI 之前的价格领先者 36,600 美元不会收到替代品。

经销商估计,S3 的价格将从 Sportback 舱口的上路成本前的 70,000 美元起,轿车的上路成本前的 73,000 美元起——比当前范围的 64,200 美元至 65,800 美元有所增加。

2022 年奥迪 A3 和 S3掀背车和轿车系列的全部细节将在未来几个月公布,在 2021 年底在澳大利亚推出之前——假设没有进一步的 或半导体延迟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之...

    进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之前的时间用完进入这辆令人惊叹的1970年雪佛兰雪佛兰雪佛兰肌肉车的时间已经不多了。 入境时间将于4月30日结束,仅需几周时间。 不过,现在输入,我们将加倍您的条目作为奖金,只为阅读Motor1 co

  • · 现代威龙得到2.5升涡轮300马力

    现代威龙得到2.5升涡轮300马力看起来,来自隆隆声的碎片继续聚集在现代VelosterN周围。2018年,韩国出口汽车公司写道,现代正在研制一种θIII发动机,用于前后轮驱动和中引擎应用。 2 5升涡轮增压版本将额定在280

  • · 日产新X铁XTrail的形象在预计今年...

    日产新X铁XTrail的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在日产新X铁(X-Trail)的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在网上泄露。 这些图片刊登在Instagram的页面上,显示了一辆中型越野车,它在美国的名字叫Rogue。 继去年年底推出新的Juke

  • · MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张

    MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张伦敦——MG汽车(MG Motor)计划利用英国对其ZS小型全电动SUV的强劲需求,在今年年底前推出另外两款电动车型,其中包括MG5电动小型旅行车。 第一季MG在英国的汽车销售增长81%至5,465

  • · 莲花将推出入门级轿车供日常使用

    莲花将推出入门级轿车供日常使用伦敦-Lotus正在开发一种新的入门级模型,为每天使用提供足够的内部空间。 该公司首席执行官菲尔·波菲姆(Phil Popham)在接受采访时表示,这款尚未命名的汽车注定是该公司最后一款燃

  • · 大众Viloran是一款仅面向中国市场...

    大众Viloran是一款仅面向中国市场的豪华面包车大众Viloran是上汽大众合资企业在MQB平台上建造的,是使用该架构的最大产品。它超过5米,2米宽,有一个3 1米的轴距,给它一个强大的集中在乘客空间。 据说是7号座位,但我们特别感兴