您现在的位置是:首页 > 产经 >

谷歌不再制造自己的平板电脑 专注于未来的笔记本电脑

2020-01-21 17:49:48

是的,Pixel Slate是谷歌的最后一款平板电脑。该公司的硬件负责人Rick Osterloh 最近证实了这一消息.Rick Osterloh还表示谷歌将继续支持决定推出新平板电脑的合作伙伴。

相反,谷歌决心涉足笔记本电脑业务,正如奥斯特洛所指出的那样。有关谷歌放弃其平板电脑部门的消息在谷歌的设备和服务高级副总裁被迫出面并澄清情况之前几个小时就爆发了。

Computerworld的报告提到谷歌最近决定放弃两个Android平板电脑项目,尽管它们在开发过程中并没有那么远。虽然谷歌已经放弃了Pixel Slate续集的任何计划,但看起来该公司决定在相当长的时间内(2024年)继续支持其最后一款平板电脑,因为它被许多消费者,企业客户和教育所使用。

嘿,这是真的...... Google的HARDWARE团队将专注于构建未来的笔记本电脑,但毫无疑问,Android和Chrome OS团队100%致力于长期与平板电脑合作伙伴合作市场(消费者,企业,教育)。

谷歌声明更让人放心,那些已经拥有Pixel Slate的人将继续获得支持。这也是谷歌合作伙伴的一个重要标志,尽管山景公司决定将重点转移到笔记本电脑上,但这家搜索巨头将支持任何涉及平板电脑的项目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆