您现在的位置是:首页 > 产经 >

Theragun Liv是一款强度很大的家用身体按摩器

2020-02-01 12:58:20

一天早上醒来,脖子上结了一个不舒服的结,我想这将是尝试新的Theragun Liv身体按摩器的完美时机。第一步是下载配套的应用程序开始-谢天谢地,这是快速和容易的。从那里,我能够开始测试我听说的是最可怕和最密集的电子按摩器。我不完全确定我是兴奋还是有点紧张(可能是两者兼而有之)。

描述我在脖子和肩膀上使用Liv仅仅两分钟后的感觉有多好是很难准确地传达的。在整个两分钟里,我的上半身感觉到它好像在漂浮,我能感觉到如果我当时闭上眼睛,我就会睡得像个婴儿。刚开始使用后,我可以看出我的坐姿和站起来都明显更好。

要清楚的是,Theragun Liv按摩器是一个极端的按摩仪器,就像我所期望的那样。在充分了解这台机器的强度之前,让我们先谈谈它是如何制造的。

该LIV是由一个三面,易于抓取手柄,一个充电端口,和一个扩展与两个可互换的附件。一个附件由一个较大的球组成,设计用于更多的弥漫性缓解,而另一个则要小得多,用于有针对性的疼痛点和疼痛肌肉。要在两者之间切换,你只需把一个关掉,另一个打开。

当你准备使用按摩器时,手柄上的一个电源按钮会打开它,并且带有附件的扩展开始迅速地跳动。这声音让人想起了一台正在割草的机器。当我第一次打开它的时候,我的搭档在房间里(当他在工作的时候,不亚于),他继续给我一个枯萎的眼神,并戴上他的耳塞。

这个声音对于按摩的感觉也是一个足够的警告。丽芙的延伸部分很快就会来回移动,所以如果你不小心,它很容易打你的身体。这就是为什么Liv附带了一个应用程序,其中包括详细的使用说明。

最重要的方向之一是“漂浮”在你酸痛的肌肉上。通过浮动,应用程序意味着避免在使用按摩器时施加直接压力。换句话说,轻轻地触摸它到你的身体,沿着表面来回移动Liv。把振动的Liv压得太深,可能会留下瘀伤(我一直在小心避免)。

阅读更多:这款50美元的加热按摩器是一款完美的解毒剂,它可以减轻我肩背部的紧张

Theragun应用程序还包括各种身体部位、医疗问题和具体用例的说明。例如,有一种方法可以帮助你入睡,一种是治疗时差,另一种是帮助你早上醒来。还有一些运动可以帮助缓解足底筋膜炎、腕管和“技术颈部”。

你甚至可以接受应用程序的建议,如何使用它在你的下背部,脚,或臀部。大多数说明都包含了拉伸,Theragun应用程序提醒用户应该是“你日常生活中不可谈判的一部分”。

作为一个花了很多时间盯着电脑屏幕的人,我开始了“技术脖子”的练习。这一举动让我觉得自己是漂浮的,立刻帮助我摆正了姿势。

然后我测试了腕管序列。我经常在许多打字密集型的项目上工作很长时间,所以在我前臂的肌肉上轻轻地运行Liv,然后轻轻地绕在我的手腕上,在我僵硬的手上比我正常的缓解方法要好得多,那就是用跛行的手腕把它们抖出来。

我还尝试了锻炼前后的练习。在我正常跑步之前,用LIV刺激我的腿和背部肌肉,立刻让我放松下来,让我的日常生活变得更顺利。我能很好地感觉到我的腿缺乏僵硬,然后才穿过第一个街区-这就是我通常在肌肉开始放松之前需要慢跑多长时间。

阅读更多:你能买到的最好的足部按摩器

丽芙的主要优点之一是它的设计是如何被手持的。这也恰好是它的主要缺点..在一方面,手持式设计对于有针对性的运动和精确性来说是很好的-至少当你使用你的主导手的时候。

当你不是的时候,很难让Liv靠近你的身体,这会产生一种刺耳的嘎嘎感,而不是你用主导的手实现的平滑的嗡嗡声。当然,有能力习惯用你较弱的手来处理它,但起初,它感觉很奇怪。

正如我上面提到的,丽芙是激烈的。我不建议任何人只是开始进入家里,电子按摩器,因为它不完全是你所期望的。如果你不小心撞到骨头或敏感点,它不会感觉很好。即使你沉迷其中,在某一地点使用太久,你也不会帮你的身体一个忙。丽芙作为一个最好的康复工具,为任何经历极端肌肉疼痛或运动员谁经常和积极锻炼。

在249美元时,Liv当然不便宜,尽管它确实是Theragun的三个手持按摩器中最便宜的(G3售价399美元,G3PRO售价599美元)。此外,它还有一年的保修期,这意味着如果你定期使用它-甚至半定期-一年,你就会得到你的钱的价值。虽然这是激烈的,并需要一些习惯,好处远远超过痛苦。

优点:有助于改善姿势和打结,减轻肌肉酸痛,就像在你需要的时候随时有个人按摩师待命

缺点:按摩会很激烈很痛苦,只有两个不同的按摩头,手持式的设计对你不占优势的手来说会很奇怪

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆