您现在的位置是:首页 > 产经 >

霍华德休斯公司的新产品组合继续保持新的房屋销售势头

2020-09-18 18:18:55

两个屡获殊荣的总体规划社区(多用途储值卡)的霍华德·休斯公司® (纽约证券交易所代码:HHC) - 萨默 ®在拉斯维加斯,内华达州和Bridgeland ® 在大休斯顿,德克萨斯州根据国家房地产顾问RCLCO发布的报告,该地区标志着2020年上半年,跻身该国最畅销的十大MPC。萨默林(Summerlin)在列表中排名第4,并且是内华达州排名最高的MPC。在榜单上排名第10,Bridgeland仍然是德克萨斯州排名最高的MPC 。

“作为我们社区中的开发商和最大的单一房地产所有者,我们公司具有提供人们和公司追求的卓越生活方式特征的独特能力-自然,郊区环境中的城市便利设施以及令人羡慕的开放绿色空间,霍华德·休斯公司(Howard Hughes Corporation)首席执行官保罗·莱恩(Paul Layne)说。“截至6月30日,截止到6月30日,我们的MPC的总体房屋销售显示,休斯敦地区和Summerlin的MPC的2019年同期有所增长,这确实证明了我们卓越的品质虽然新房屋销售不会直接影响公司的财务业绩,但我们认为这是MPC土地销售市场需求的良好领先指标。”

在最畅销的MPC列表中排名第4,Summerlin是内华达州唯一进入该列表前五名的MPC,截止 6月30日,2020年的新房屋销售量为642。尽管COVID-19对该地区产生了经济影响,但与去年同期相比,Summerlin的新房屋销售在2020年上半年仅下降了5%,仅下降了33套。

“这个最新的2020年度中期报告中谈到萨默林的显着和持久的成功为我们的社区引线卷新屋销售在南内华达州的30位中日,一年多的发展”之称的凯文T. Orrock,总裁,拉斯维加斯地区的霍华德·休斯公司,援引RCLCO报告。“这是一项了不起的成就,不断增长的消费者需求反映了我们Summerlin社区所提供的巨大价值和吸引力。”

据格雷格洛根,董事总经理,RCLCO,萨默林一直出现在名单上,因为RCLCO首次开始跟踪MPC销售。萨默林(Summerlin)已22次出现在年度榜单上,这还不包括年中排名。萨默林(Summerlin)曾在19次露面中跻身全美最畅销的十大MPC之列,其中包括从1997年至2003年七次在第一名的表现令人印象深刻。“这使萨默林成为了全国少数几个社区的公司,在过去的几十年中一直取得了惊人的持续销售成功。”洛根说。

而霍华德·休斯公司预计强劲的销售会持续到2020年,该公司特别兴奋市区萨默林的持续演进®,社区的城市核心,以及新的和未来的发展萨默林西,社区以西的区域215环城公路。根据Orrock的说法,Summerlin West将成为社区迄今为止种类最齐全的住房的所在地,其中包括更多库存,价格更便宜且占地面积较小的住房,以满足不断增长的消费者需求。

布里奇兰(Bridgeland)

继 6月30日2020年的新房销售破纪录后,布里奇兰(Bridgeland)首次进入RCLCO全国榜单中令人梦vet以求的前十名,仍然是大休斯顿地区和得克萨斯州排名最高的MPC。

尽管COVID-19产生了经济影响,但到2020年上半年,布里奇兰的房屋销售总体比上一年增长了21%,并创造了111个新房屋销售记录,创下了社区房屋销售的历史记录。 5月-比2019年的前一个月记录增加了73%。

霍华德·休斯公司住宅总体规划社区执行副总裁Health Melton说:“购房者正在寻找能够提供开放空间和通向自然的社区,这两个要素促进健康和保健,并且现在比以往任何时候都受到重视。”引用拉加经委会的报告。“我们的高绩效学校,无与伦比的设施,屡获殊荣的公园,以及我们致力于将自然景观融入社区设计中的承诺共同为增长创造了成功的秘诀。”

Bridgeland在2019年从以前的RCLCO年末报告数12点上升的总体规划社区期望继续发展与Prairieland,第三它的四个村庄规划的发展趋势,未来的在线次年加入帕克兰村®和Lakeland村®。草原草原将在休斯顿西北繁华的大公园大道西部扩大社区。

霍华德·休斯公司休斯顿地区总裁吉姆·卡曼说:“我们为布里奇兰和霍华德·休斯公司的团队为使社区定位成功而付出的努力感到非常自豪。” “最新的年中报告显示了布里奇兰(Bridgeland)为住在大休斯顿地区或搬到大休斯顿地区的家庭提供的价值和质量。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆