您现在的位置是:首页 > 产经 >

亨特房地产资本提供2735万美元的过渡贷款

2020-10-06 13:00:35

亨特房地产资本公司(Hunt Real Estate Capital)今天宣布,它提供了第一笔抵押过渡贷款,金额为2,735万美元,用于收购和翻新位于田纳西州查塔努加的多户家庭财产。

信号山(Rise atSignal Mountain)是位于山溪路1185号的280个单元的花园式多家庭社区。该物业占地42.9英亩,由1986年建造的19栋两层和三层住宅建筑组成。该物业占99%。

无追索权的仅利息第一笔过渡抵押贷款的期限为30个月,提供三种延期选择。

借款人是StoneRiver Company,LLC,这是一家位于阿拉巴马州伯明翰的公司,成立于1995年,为高净值个人管理房地产投资。

Hunt Real Estate Capital高级董事总经理Chad Hagwood表示:“信号山(Signal Mountain)的地理位置非常优越,得益于稳固的通道和道路沿线的视野。“在完成交易后,借款人将投资不到200万美元用于其他资本改善。”

借款人计划完成对物业的外部和公共区域/设施的升级,以增强物业的遏制吸引力并增强居民的体验。外部装修将于2020年4月开始,预计在六至九个月内完成。

Hagwood补充说:“鉴于新主人打算通过改善街道吸引力来升级该物业,以及翻修单元内部和公共区域,该物业在未来几年的表现将非常好。”“借款人针对新兴市场中的多户资产,投资于新发展或增值投资策略。”

StoneRiver投资副总裁Lou Davis表示:“这座城市已经成为一个繁荣的经济地区,拥有强劲的就业增长,受过良好教育的劳动力以及创新的技术基础设施。”“ StoneRiver仍然看好查塔努加市场的基本面,我们的团队致力于将来在该地区扩大我们的多户家庭投资组合。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是