您现在的位置是:首页 > 产经 >

在绿色倡议未来市场洞见中医药溶剂市场激增

2020-11-08 22:07:47

制药公司已经开发了几种化学成分来开发重要的配方。由于所需的组合物可能不一定形成化学键,因此在这些制剂中使用溶剂诱导均匀性。

溶剂用于分离,悬浮,提取或溶解不同的化学物质。它们在药物配制过程中用作赋形剂,活性物质或结构单元。另外,溶剂还用作冲洗液中的消毒剂。

溶剂的这些上述应用是向北市场腾飞的动力。但是,监管机构强调了对消费后残留的残留物的担忧。

这些通常具有毒性,一旦接触就会对人体健康产生不利影响。还已知过多的残留物会快速追踪药物的分解过程。因此,制造商正在探索替代品,尤其是有机溶剂,并减少现有残留成分的比例以保持其市场地位。

市场的增长预计将保持稳定。这是因为药物溶剂被广泛用于制造洗手液。随着人们对感染致命的警觉越来越高,他们正在采取措施确保基本的卫生习惯,例如定期洗手和清洁裸露的表面。这在家庭以及企业环境中对洗手液的需求中产生了顺风。

全球医药溶剂市场已经相当巩固,著名的公司开发了先进的溶解度技术来增加收入。该行业的一些领先企业包括Lyondell Basell Industries Holdings,陶氏化学公司,巴斯夫SE,拜耳集团,三井化学和PPG Industries等。

巴斯夫SE是制药溶剂市场的先驱,可生产满足特定需求的最高质量的溶剂。其溶剂的一个例子包括THF Pharma Super Dry,其最大含水量为50 ppm,适用于对水敏感的反应较高的操作。

陶氏化学公司提供的丙二醇药用溶剂的生产能力为900吨。该公司被授予奖项,从而提高了其声誉,从而提高了其在全球市场上的货币价值。该公司因生产绿色化学品而赢得了美国环境保护局颁发的2017年绿色化学挑战赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是