您现在的位置是:首页 > 产经 >

Circle Power与UPPCO执行购电协议

2020-12-23 22:37:10

圈电源,一个密歇根基于可再生能源开发,已执行与两个电力购买协议密歇根州上半岛电力公司(UPPCO)。Circle Power得到了Amber Infrastructure及其美国母公司Hunt Companies,Inc(“ Hunt”)的支持。

八台位于密歇根州霍顿县的风力涡轮机将根据合同出售电力。这些涡轮机将提供40兆瓦的总发电量。根据密歇根州公共服务委员会的公开数据,这些协议是迄今为止在密歇根州签署的价格最低的公用事业规模可再生能源购买协议之一。

Circle Power的执行合伙人Jordan Roberts说:“我们很高兴达到这一重要里程碑。“ UPPCO以及密歇根州公共服务委员会是成功谈判这些合同不可或缺的一部分,这将为UPPCO纳税人提供可观的价值。”

Circle Power一直在与当地居民和利益相关者合作,以确保土地,许可证,电网互连以及风力涡轮机所需的其他要求,这些风力涡轮机计划于2023年底投入运营。

Circle Power,Amber和Hunt通过在该地区开发其他风能和太阳能项目,将其承诺扩展到了密歇根州上半岛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行