您现在的位置是:首页 > 产经 >

Maverix将从纽蒙特收购黄金特许权投资组合

2020-12-23 22:37:09

Maverix金属矿业有限公司欣然宣布,它已经进入了一个结合购销协议,以7500万美元的前期对价和不超过1500万美元的或有付款(以下简称“交易”)从Newmont Corporation(以下简称“ Newmont”)获得11项黄金特许权使用费的投资组合(“皇家投资组合”)。

在美洲增加了高质量的黄金特许权使用费:特许权使用费投资组合包括位于墨西哥,美国,加拿大和危地马拉的黄金资产,从建造到勘探阶段不等;

通过近期现金流量和每股净资产增值增强了增长管道:位于墨西哥Zacatecas的Camino Rojo项目的生产预计将于2021年开始,而Cerro Blanco项目的早期工作预计将开始,明年第一季度位于危地马拉的朱蒂亚帕;

有利于推进项目的重点对手:特许权投资组合的基础业务包括Orla Mining Ltd.,Bluestone Resources Inc.,Corvus Gold Inc.和KORE Mining Ltd.各自的旗舰资产;和

纽蒙特关系得到加强:纽蒙特将增加其在Maverix中的所有权,并通过增加股权来重申其对Maverix投资的认可。

Maverix首席执行官Dan O'Flaherty表示:“这项交易标志着我们Maverix持续增长的另一个重要里程碑。对这些高质量特许权使用费的收购增强了我们现有的产品组合,并增加了我们本已强大的开发资产。我们希望感谢纽蒙特(Newmont)继续委托Maverix团队从其特许权资产中释放更多价值。”

位于墨西哥Zacatecas的Camino Rojo项目的冶炼厂净收益(“ NSR”)特许权使用费为2.0%,由Orla Mining(“ Orla”)运营。特许权使用费仅适用于氧化物和过渡矿。

卡米诺·罗霍(Camino Rojo)的土地一揽子计划包括七个矿产特许权,占地约206,000公顷,位于纽蒙特的Peñasquito矿区东南约50公里处。该项目目前已探明和可能的储量约为4400万吨,其中每吨含0.73克黄金和14.2克白银,其中包含约100万盎司黄金和2010万盎司银。2019年完成了一项可行性研究,概述了每天1.8万吨的露天堆浸操作,在最初的6.8年采矿年限内,每年平均将产生97,000盎司黄金和511,000盎司白银。Orla目前正在修订可行性研究,以纳入与今年3月宣布的Fresnillo Plc的后备协议,这将增加该项目的回收金量和矿山寿命。Orla已预订并承诺结束5000万美元用于长期交货的物品,预计于2021年开始生产。(1)

Camino Rojo特许权使用费具有优先购买权,行使该优先购买权产生的任何收益将支付给Maverix。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行