您现在的位置是:首页 > 产经 >

PNM与桑迪亚国家实验室合作

2020-12-23 22:37:07

PNM,独资新墨西哥PNM资源公司的子公司效用(NYSE:PNM),宣布将在研究和开发项目与桑迪亚国家实验室的合作伙伴达成协议专注于能源弹性,清洁能源和国家安全。该合作伙伴关系显示了PNM Resources对环境,社会和治理(ESG)战略的承诺,并通过支持该公司无排放能源目标的项目以及建立可靠,弹性和安全的电网以交付新墨西哥清洁能源未来的计划。

PNM和Sandia,LLC(NTESS)的国家技术与工程解决方案(NTESS)将利用它们的综合专业知识来评估当前和未来的储能技术,以及其他未来的技术,这些技术可能会在电气系统中提供更大的灵活性并增强对电动汽车的使用无碳发电技术。进步可能包括联网的微电网,虚拟电厂,高效的分布式和集中式存储系统以及可提供增强的弹性的可重新配置的网格体系结构。

PNM Resources董事长,总裁兼首席执行官Pat Vincent-Collawn表示:“实现100%无排放能源的目标需要先进的资源来弥合技术差距。“我们很幸运在阿尔伯克基拥有一个国家实验室,他们的专业知识,技术和资源与我们团队的行业经验相结合,是解决这一挑战的理想合作。我们期待着这次机会,以共同学习和进步。”

桑迪亚实验室主任詹姆斯·佩里说:“与PNM的伙伴关系将不仅解决新墨西哥州的能源挑战,而且还将解决整个美国的能源挑战。”“该协议为桑迪亚的先进技术在实际系统中进行测试提供了一条途径,同时促进了对国家安全至关重要的电力系统弹性和安全性的目标。”

PNM和桑迪亚国家实验室此前曾合作建立了美国首个太阳能+储能联合设施,并于2011年使用智能电网技术促进可再生能源完全整合到公用电网中。突破性的繁荣能源存储项目广受赞誉,其结果数据已被众多研究组织研究,并被全球各地的商业开发商用于电池存储技术的开发,该技术目前正在全球范围内大规模实施。

合作研究与开发协议(CRADA)是政府机构或联邦实验室与非联邦实体之间的一项协议,旨在共同致力于研究和开发,以促进合作。PNM和NTESS之间的总括CRADA涵盖多个项目和技术,从而允许在多个领域进行研究合作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行