您现在的位置是:首页 > 产经 >

随着欧洲向可持续航空燃料发展阿格斯推出新价格

2020-12-23 22:37:08

欧洲的立法正在推动航空公司使用更环保的燃料,从而在这个新兴市场中需要透明的定价。全球能源和商品价格报告机构阿格斯(Argus)已在欧洲发布了可持续航空燃料(SAF)的价格。

SAF由废产品(例如用过的食用油)制成,并且碳足迹比石油基喷气燃料低。尽管自Covid-19大流行粉碎了乘客的需求以来,航空业面临着经济不确定性,但减少航空公司运营碳足迹的压力仍在继续。各国政府,特别是那些有些航空公司救助航法国和斯堪的纳维亚运营商SAS,已经明确挂钩的要求,以减少碳排放。

大流行之前,SAF价格通常是传统石油柴油价格的三到五倍。但是,航空旅行的崩溃已经使全球范围内以石油为基础的喷气燃料价格暴跌,并提高了SAF溢价。在西北欧,9月18日,阿格斯(Argus)评估的常规航空燃料为$ 329,25/ t,比SAF($ 2,124.47/ t)低六倍多。

新价格将每周在Argus生物燃料和Argus Jet燃料报告中发布。

随着航空业实现日益严格的脱碳目标,航空公司及其燃料供应商正在寻求SAF的透明定价,以及可以用于实物合同和风险管理的客观,有代表性的指数。阿格斯对新兴SAF市场的深刻理解以及在全球范围内涵盖可再生燃料的丰富经验将满足这些需求。

Argus Media董事长兼首席执行官Adrian Binks表示:“阿格斯一直是全球可再生燃料市场报告的先驱。我们一直与业界紧密合作,以开发适当的定价和对冲解决方案,因为该行业正在寻求对该产品进行估价的最佳方法。 ”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行