您现在的位置是:首页 > 产经 >

Syncron宣布对Syncron Service Cloud进行重大增强

2020-12-29 16:08:40

SYNCRON宣布显著增强了服务SYNCRON云包括库存SYNCRON 20.1和20.2的价格,该公司的最新版本。这些解决方案可帮助原始设备制造商(OEM)改善财务绩效和流动性,最大程度地减少服务零件供应链的中断并保留现有客户。

根据德勤(Deloitte)的最新研究 ,售后业务的营业利润率为新设备销售的2.5倍。最近新设备订单的下降驱使制造商转向他们的售后服务业务,以寻求救济和机会,以优化这一持续获利的业务的绩效。

Syncron首席产品官Henrik Lenerius说:“由于对新产品的需求急剧下降,OEM及其供应商受到了的严重打击。“为保护利润并增加收入,OEM厂商将其售后业务翻了一番。SyncronService Cloud提供了增强其优化售后业务绩效所需的增强功能,并将帮助他们找到更多的收入和获利机会,这是在这个充满挑战的时期具有战略重要性。”

最新的Syncron Service Cloud版本中宣布的新功能包括:

互联库存:将来自互联产品的IoT数据整合到Syncron Inventory™中,使该解决方案能够充分利用对现场使用的产品的位置,方式和产品的了解,以预测零件,组件和消耗品的未来消耗量。OEM可以首次将反应性零件预测和补货计划从反应性转变为主动性。这样可以提高零件的可用性,从而增加零件的销售并改善客户体验。

计划内事件管理(PEM):可以将服务零件的消耗大致分为两类:产品或零件故障造成的不可预测需求,以及计划内维护或维修事件的可预测需求。PEM结合了针对这两个不同需求流的计划。它确保OEM的第一线支持(例如现场技术人员或经销商)可以确保事件所需零件的可用性,而不必保留不必要的安全库存。同时,它为上游位置提供了更早,更准确的需求信号。结果是更平滑,更可预测的计划,最终减少了产品停机时间,并降低了整个零件网络的总成本。

模拟中心:在考虑更改复杂的全球零件供应网络时,传统上在做出最终决定之前预测财务和后勤影响具有挑战性。仿真中心为OEM提供了前所未有的宝贵决策支持。OEM现在可以采用建议的更改,“时光倒流”并重新运行历史记录,以根据真实的历史数据查看结果。您可以运行几种不同的方案,并在批准并将更改投入生产之前比较结果。

Syncron Insights:由于当前市场需求波动的风险,灵活灵活地了解零件价格变得越来越重要。Syncron Insights是与Syncron Price完全集成的功能强大的新型商业智能解决方案。该报告阐明了交互式可定制仪表板上的关键隐藏定价数据点,使客户可以更好地管理关键定价活动,包括价格协调,客户定价,细分,价格修订模拟,根本原因分析和总体盈利能力。这将使定价团队能够对瞬息万变的市场迅速做出反应,并进行主动的模拟和分析。

“在经济衰退时期,制造商对新产品的需求显着下降,从而导致安装基础老化。售后服务业务在战略上对于服务客户和推动OEM的经济复苏具有重要的战略意义,”执行董事Gene Metheny说, Carlisle&Co。“作为自己的售后服务行业专家,我们认为Syncron的最新版本专注于为OEM提供见解,仿真和计划功能,以更好地理解,预测和优化他们的售后服务运营。毫无疑问,OEM可以最大限度地提高他们的售后服务经济短期内的表现将更快,更强,更有弹性地从衰退中显现出来。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 长安汽车近日发布高端产品序列UNI...

    长安汽车近日发布高端产品序列UNI首款新车长安汽车近日发布高端产品序列UNI首款新车UNI-T,但面对此前制定的高达191万辆的年度目标,这款新车难以立即提供足够的助力。公开数据显示

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆