您现在的位置是:首页 > 产经 >

美国电力获得首个NAPPC授粉媒介电力奖

2021-01-17 15:40:29

由Pollinator Partnership管理的北美授粉媒介保护运动(NAPPC)因其领导力而获得了美国电力(Nasdaq:AEP)的首个2020授粉媒介电力奖。在适合授粉媒介的项目中。该奖项由NAPPC土地管理特别工作组授粉者设立,由电力研究所(EPRI)赞助。作为奖项的赞助商,EPRI不参与提名过程或奖项选择委员会。

通过在受管理的土地上实施对传粉媒介有利的项目,电力公司可以在促进全国传粉媒介栖息地(包括濒临绝种的帝王蝶的栖息地)中发挥重要作用。

AEP正在研究用本地植被替代传统草皮,以在典型的输电线路升级上建立和维持草原栖息地,同时制定指导和最佳管理实践。本地草原草和花卉可以提供一种改进的替代土地使用方式,一旦建立,其需要的维护最少。原生播种方法可以减少侵蚀并提供耐旱覆盖,同时显着提高道路通行权的生态价值。为AEP研究项目开发的本地种子混合物包括吸引传粉媒介物种和支持野生生物的多种植物。

在一项重大的研究工作中,AEP与非营利组织Dawes Arboretum(位于俄亥俄州纽瓦克附近)合作,沿着一条传输线在一条生物多样性的草原上栖息。这种方法可能是满足电力设备植被管理要求同时显着提高栖息地生态价值的一种经济有效的方法。那里的研究人员正在记录丰富的生物多样性,并监测栖息地质量,侵蚀控制和入侵树木的生长。AEP还参与了其他以可持续发展为导向的传粉媒介计划和道路通行植被管理研究。

AEP环境专家顾问Tim Lohner和Amy Toohey于2020年10月20日在由传粉者合作伙伴和史密森尼国家自然历史博物馆主办的NAPPC年度会议上的虚拟仪式上代表AEP接受了该奖项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行