您现在的位置是:首页 > 产经 >

尼古拉庆祝2020年全国氢和燃料电池日

2021-01-24 18:20:54

NikolaCorporation强调了其为庆祝2020年全国氢和燃料电池日而不断进行的氢和燃料电池工作。成立了国家氢和燃料电池日认识到燃料电池和氢技术的进步以及它们在绿色未来中的潜在作用。

Nikola首席执行官Mark Russell表示:“我们很高兴通过分享我们在氢燃料电池技术方面的进展来庆祝2020年国家氢与燃料电池日。”“尼古拉正在创建一个集成了下一代卡车技术,氢燃料基础设施和维护的生态系统。通过从碳方程式中移除商用卡车,尼古拉正在履行我们为世界带来更美好世界的使命。”

Nikola及其战略业务合作伙伴和供应商最初在2019年制造了Nikola两款燃料电池电动汽车(FCEV)alpha原型,用于测试和演示。Nikola两款FCEV已在亚利桑那州的极端气候条件下进行了测试驱动,并已完成在氢路上运行时,为Anheuser-Busch在公共道路上提供零排放啤酒。

Nikola已开发了与车辆集成以及氢存储和燃料相关的核心IP,并将继续与世界一流的合作伙伴合作开发下一代标准燃料硬件,并促进基于氢燃料电池的运输。如前所述,尼古拉将继续致力于在2020年底之前宣布与氢站的合作,并有望在2022年上半年开始测试其FCEV beta原型。

尼古拉还宣布与世界上许多领先的高管,工程师,科学家和政策制定者一起参加今天的使命氢在线会议,这是世界上最大的在线氢事件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行