您现在的位置是:首页 > 产经 >

CITGO基金会宣布与红十字国际联合会达成赠款协议

2021-01-24 18:20:53

CITGO石油公司的501私人基金会西蒙·玻利瓦尔基金会已与国际红十字会与红新月会联合会签署了一项赠款协议,作为“人道主义健康中型/大型赠款”计划的一部分,提供500,000美元。

红十字会与红新月会国际联合会将投资其赠款,以通过委内瑞拉红十字会的两个医疗机构来加强应急能力,该机构为大约10,000人服务,一个设在委内瑞拉首都地区,另一个设在玻利瓦尔州的圣埃琳娜·德乌埃恩。这两个机构都提供初级保健,育龄妇女和五岁以下儿童的营养筛查,社会心理支持,卫生培训,药品分发,促进母乳喂养和婴儿喂养。

红十字国际联合会是世界上最大的人道主义网络,在世界范围内有192个国家红十字会,可以帮助有需要的人们而不会感到恐惧或青睐。它应对灾难并为灾难做准备,向当地社区提供医疗服务,倡导最佳人道主义做法,并确保行进中的人们的尊严。

西蒙玻利瓦尔基金会很高兴与国际红十字会签订这项赠款协议,该组织在协助委内瑞拉有需要的人方面有良好的记录。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行