您现在的位置是:首页 > 产经 >

GenNx360 Capital Partners宣布收购B2B工业包装和AMW包装供应商

2021-01-24 18:20:49

GenNx360 Capital Partners(“ GenNx360”)是纽约市的一家私人股权投资公司,与中型企业对企业的工业和商业服务公司投资, B2B工业包装有限责任公司(“ B2B工业”或“公司”)和美国机械工程有限公司(“ AMW包装供应”)的管理团队欣然宣布收购B2B工业和AMW包装供应的资产。

B2B Industrial总部位于伊利诺伊州艾迪生,其销售全套包装用品和设备,包括捆扎带,拉伸膜,瓦楞纸和紧固件以及工具维修服务,覆盖整个终端市场的6,000多名活跃客户它的足迹遍布伊利诺伊州,德克萨斯州,加利福尼亚,俄勒冈,华盛顿和堪萨斯。

AMW Packaging Supply总部位于亚利桑那州凤凰城,在美国西南部和佛罗里达州提供广泛的包装用品和设备,以及工具和设备的维修和修理服务。

收购之后,B2B Industrial现任总裁Bill Drake将接任B2B Industrial和AMW Packaging Supply合并运营的首席执行官,而AMW Packaging Supply现任首席执行官Chuck Farguson将接任B2B Industrial和AMW Packaging Supply的首席执行官。 B2B Industrial的西部业务。

B2B Industrial首席执行官Bill Drake表示:“我们很高兴能与AMW Packaging Supply和GenNx360合作,进行B2B Industrial的下一阶段发展。B2BIndustrial和AMW Packaging Supply服务产品的互补性将促成合作伙伴关系,向客户提供更强大的产品,并增强了我们的增长潜力。随着我们进行下一阶段的快速增长,GenNx360的运营专业知识和构建平台的往绩将成为管理团队的巨大资产。”

GenNx360副总裁Rishi Verma代表GenNx360领导了此次交易,他说:“ B2B工业和AMW包装供应已成为工业包装领域的颠覆者,在GenNx360认为非常有吸引力的行业中实现了巨大的增长。工业和AMW包装供应公司由令人印象深刻的管理团队领导,他们建立了以领先的客户服务闻名的行业领先企业。我们期待支持Bill和Chuck实施其增长战略。”

“同时收购这两家行业领先的公司,特别是在充满挑战的市场条件下,反映了两家公司的实力和弹性,这证明了GenNx360在与管理团队合作进行结构化和执行交易方面具有创新能力,”GenNx360的创始人兼执行合伙人Ron Blaylock。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行