您现在的位置是:首页 > 产经 >

集成的RadeonGPU是一个7核单元主频为1900MHz

2021-08-06 14:12:25

今年早些时候,AMD 宣布将推出带有集成 GPU 的 Ryzen 5000 系列台式机处理器。这些选项最初仅适用于 OEM,因此获得它们的唯一方法就是购买全新的 PC。不过,这在今天发生了变化。现在,您可以购买一些带有集成 Radeon GPU 的 Ryzen 5000 台式机处理器。不过,并非所有型号都可用。查看 AMD 自己的网站和其他零售商,目前似乎只有两种型号可用:Ryzen 5 5600G 和 Ryzen 7 5700G。前者是6核12线程CPU,基础时钟3.9GHz,升压块4.4GHz。它配备了 3MB 的 L2 缓存和 16MB 的 L3 缓存。集成的 Radeon GPU 是一个 7 核单元,主频为 1900MHz。

如果你想要更高端的东西,Ryzen 7 5700G 也可以使用集成 GPU。它是一个 8 核、16 线程的 CPU,它的基本时钟为 3.8GHz,但它可以提高到 4.6GHz。它将 L2 缓存提升至 4MB,并且集成的 Radeon GU 有 8 个时钟频率为 2000MHz 的内核。两种型号均基于 7 纳米 FinFET 工艺构建,并且都包含开箱即用的 Wraith Stealth 冷却解决方案。

虽然这些不会给您带来令人难以置信的游戏体验,但它们的可用性在当今情况下尤为重要。考虑到专用 GPU 的高昂价格,能够购买带有集成 GPU 的 Ryzen 5000 系列 CPU 意味着您现在至少可以构建一个初步的游戏装备。在等待合理价格的合适 GPU 的同时,您可以享受更多基本游戏,而当您获得 GPU 时,您已经拥有了一个强大的 CPU。

当然,前提是你可以买一个。您可以在AMD 的网站或亚马逊(链接如下)上找到新的处理器。Ryzen 5 5600G 的基本价格为 259 美元,而 Ryzen 7 5700G 的基本价格为 359 美元。但是,Ryzen 5 5600G 在亚马逊上已经缺货。如果你想抓住其中之一,你必须迅速采取行动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行