您现在的位置是:首页 > 产经 >

它们来自独特的欺骗号码您必须从AppStore下载一个应用程序

2021-08-20 14:28:25

垃圾广告电话已经得到了 这样不可收拾的地步。过去,您可以简单地忽略来电显示为“未知来电者”或远处或免费区号的任何内容。今天,多亏了欺骗电话号码的自动化系统,诈骗者和垃圾邮件发送者可以通过看起来像是来自您附近的号码给您打电话。许多人现在每天都会接到几个垃圾电话,其中一半是关于他们汽车的延长保修期。

幸运的是,您的 iPhone 有一些功能可以帮助消除这种麻烦,而且它们非常易于使用。

沉默未知来电者

首先,打开设置。然后点击电话。

向下滚动并点击Silence Unknown Callers。在下一页上,您将看到该功能的描述和打开它的开关。

启用此功能后,您的 iPhone 将使用“Siri 智能”来确定来电是否来自已知号码。如果在您的“通讯录”、“信息”、“邮件”或最近拨出的电话中找到电话号码,它会照常发送。

如果它 没有找到,它是否是一个真正的电话号码或不公开的数字,它会直接进入语音信箱而没有甚至振铃(甚至默默)。在这个意义上,设置不 很恰当地命名的......电话是更多,而不仅仅是“沉默”

您可能会发现,虽然这减少了不需要的电话,但您会错过一些您期待的电话。例如,您可能会在网络上与维修人员取得联系,但后来才发现他们试图给您打电话而您的电话没有响铃。如果您不想将此类呼叫直接发送到语音信箱,禁用该功能就像再次关闭开关一样简单。

垃圾邮件过滤应用

您可以做的不仅仅是默默地向语音信箱发送电话。使用电话垃圾邮件过滤应用程序,您可以有效地消除您收到的大部分垃圾电话,即使它们来自独特的欺骗号码。您必须从 App Store 下载一个应用程序:流行的选项包括Robo Shield、Truecaller和Robokiller。这些应用程序往往会收取订阅费,但每月花几美元可能会挽救您的理智。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之...

    进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之前的时间用完进入这辆令人惊叹的1970年雪佛兰雪佛兰雪佛兰肌肉车的时间已经不多了。 入境时间将于4月30日结束,仅需几周时间。 不过,现在输入,我们将加倍您的条目作为奖金,只为阅读Motor1 co

  • · 现代威龙得到2.5升涡轮300马力

    现代威龙得到2.5升涡轮300马力看起来,来自隆隆声的碎片继续聚集在现代VelosterN周围。2018年,韩国出口汽车公司写道,现代正在研制一种θIII发动机,用于前后轮驱动和中引擎应用。 2 5升涡轮增压版本将额定在280

  • · 日产新X铁XTrail的形象在预计今年...

    日产新X铁XTrail的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在日产新X铁(X-Trail)的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在网上泄露。 这些图片刊登在Instagram的页面上,显示了一辆中型越野车,它在美国的名字叫Rogue。 继去年年底推出新的Juke

  • · MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张

    MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张伦敦——MG汽车(MG Motor)计划利用英国对其ZS小型全电动SUV的强劲需求,在今年年底前推出另外两款电动车型,其中包括MG5电动小型旅行车。 第一季MG在英国的汽车销售增长81%至5,465

  • · 莲花将推出入门级轿车供日常使用

    莲花将推出入门级轿车供日常使用伦敦-Lotus正在开发一种新的入门级模型,为每天使用提供足够的内部空间。 该公司首席执行官菲尔·波菲姆(Phil Popham)在接受采访时表示,这款尚未命名的汽车注定是该公司最后一款燃

  • · 大众Viloran是一款仅面向中国市场...

    大众Viloran是一款仅面向中国市场的豪华面包车大众Viloran是上汽大众合资企业在MQB平台上建造的,是使用该架构的最大产品。它超过5米,2米宽,有一个3 1米的轴距,给它一个强大的集中在乘客空间。 据说是7号座位,但我们特别感兴