您现在的位置是:首页 > 房产 >

汤斯维尔的2020年房地产展望

2020-01-22 14:04:06

这处位于24/50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。

上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所未有的洪水事件发生了,这对许多人来说是痛苦的心碎的一年,对保险公司来说是旷日持久的战斗,对一些人来说是复苏的一年。

网球界最大的明星们的家在哪里?

本.金斯伯里是昆士兰房地产研究所的新汤斯维尔地区主席。他的专栏将定期刊登在《汤斯维尔公报》上。

随着我们进入2020年初,并开始聚集势头,最常见的问题之一是REIQ认证代理人在汤斯维尔,是什么可以期待从租赁和销售市场今年。这是一个复杂的问题,但我们可以尝试提供一些见解。

租赁市场

让我们先看看租赁市场。随着2019年的接近尾声,

二月泛滥的财产被修复并交还给业主和代理人。The

现有出租房产数量大幅增加,约900套房产

目前在汤斯维尔地区做广告。

这套公寓位于汤斯维尔市斯坦利街80/11-17号,租金为每周330美元。

随着供应水平的上升,这正在稳定租赁市场,但空缺率仍然很低,对优质房产的需求仍然非常强劲。

通过与汤斯维尔各地代理商的讨论,似乎虽然租金可能有

与2019年上半年相比略有缓和,仍然明显高于

洪水前的水平。看来2020年的租赁市场将保持相当稳定,

在某些领域进一步增加的潜力。

住宅销售市场

2019年全年租赁市场和销售市场的对比十分鲜明,全年上半年,洪水导致需求大幅减少,为卖方创造了具有挑战性的条件。

随着这一年的发展,整个地区的需求量从业主-

占领者和投资者。需求的增加对我们的市场是一个令人难以置信的积极迹象,

随着租金的增加,本地及州际投资者的回报可能会加强

市场在2020年。

该酒店位于布希兰湾12海峡,640平方米的海滩出售,报价超过35万美元。


通过其他市场细分。这很可能会看到市场继续走强

在整个2020年,那些希望进入房地产市场的人可能会在未来几年获得正回报。

虽然我们看的是汤斯维尔市场的总体情况,但结果可能会因地而异

我们城市的不同地区。如果您需要具体的建议,请咨询您所在地区的REIQ认证机构或代理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果