您现在的位置是:首页 > 房产 >

为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢

2020-01-22 15:05:51

如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是一个触摸新鲜。这也是一个非常适合居住的选择,墙壁和天花板,褪色到背景像你通常的棕色,奶油和石板,所以它是完美的那些谁只想蘸他们的脚趾的颜色。受启发?看看15个以提升的“中立”为中心的空间,并学习如何在你自己的空间中拥抱它。

其中一个主要的淡蓝是它如何反射光线,视觉上扩展更紧密的空间。在MagelaBruno和Marcelo Palacios的家中,一个超级柔软的阴影照亮了一个狭窄的入口(没有尖叫的“蓝色!”)。

在H&;H电视上参观这个家。

浅蓝色也有一个脆,超级干净的吸引力,使它完美地使用在浴室,就像这个宁静的他和她的套间。

H&;H高级设计编辑史黛西·史密斯(Stacey Smithers)在自己的家庭浴室中使用了墙壁上的色调,带来了一丝与她充满活力的浴帘不相竞争的色彩。

在浴室里拥抱蓝色的另一种方法是用漂亮的石头或瓷砖墙。在这里,萨拉理查森设计的团队选择了一个复杂的小规模马赛克。

淡蓝色也是卧室的梦幻选择,MazenEl-Abdallah的精致空间就是明证。凉爽的蓝色墙壁创造了一种宁静的气氛-完美的结束一天的撤退。

对于他自己的卧室,H&;H校友和零售商MichaelPenney选择了一张壁纸,它将柔软的蓝色和脆白色结合在一起-这是他的植物艺术和古董珍宝的精致背景。

用柔和的蓝色铺地毯或被子是一种较低承诺的方式来玩颜色。我们喜欢设计师辛迪·布列克斯(CindyBleek)在她的主卧室用更饱和的色调搭配浅蓝色的床上用品和扔枕头。

淡蓝色也可以在厨房工作。防止它倾斜太甜的关键?选择一个稍微泥泞或灰色为基础的阴影,就像英俊的橱柜颜色使用在这个西海岸的家。

设计师莎拉·哈蒂尔(Sarah Hartill)在这间Scandi风格的厨房里把浅蓝色带到天花板上。效果清新,阳光,宜居..

浅蓝色的天花板在浴室里创造了一种类似的氛围,就像这个属于主编贝丝·希区柯克的,带来了户外的明亮和通风。

莎拉·理查森(Sarah Richardson)在这个英俊的客厅里进行了这种处理,把天花板漆成了一种超级柔软的蓝色,反映了从法国门墙上洒进来的光线。

为了在这间家庭办公室为焦点奠定基础,Aqua Vitae设计公司的设计师为墙壁选择了一种凉爽的蓝色。效果是平静的,没有感觉无菌。

浅蓝色在儿童房间里也有类似的舒缓效果。在这里,设计师罗宾·杨(RobynYoung)用一种粉状、蓝绿色的油漆来创造一个宁静的睡眠信封。

柔和的蓝色卧室墙壁也让明亮的床上用品和艺术偷走了展览-而且不像画廊白色那样是一个严酷的选择。

想知道你是否真的能把你的中锋位置抛在脑后?考虑将浅蓝色的墙壁与清晰的白色框架、照明和装饰搭配起来,就像设计师卡梅伦·麦克尼尔在自己家中所做的那样。效果无可否认是新鲜的..

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆