您现在的位置是:首页 > 房产 >

23个邻居联合起来超级出售9000万美元

2020-02-07 12:05:58

有时候,要让两个邻居对视可能很困难,更不用说23个邻居了。

但这就是多少悉尼的邻居们联合起来创造了一个“超级地段”,可以给他们带来9000万美元的暴利。

北斯特拉菲尔德的1-5和9-19布鲁塞尔街、126-134乔治街、2-4和8-20梅纳街的房屋已被分割,以创造一个巨大的13760平方米的土地。

这块地是针对开发商的,虽然它目前被划分为低密度住宅区,所以任何大规模的开发都需要重新划分,而销售是依赖的。

这将使它成为一个真正引人注目的开发商提供的是该网站的范围

与迈克尔·宾斯金(Michael Binskin)和山姆·布鲁尔(Sam Brewer)一起营销该房产的JLL的迪伦·麦克沃伊(Dylan McEvoy)表示,两个邻居之间形成的想法很快就包括了另外21个人。

McEvoy说:“起初只有两个人,但他们最终以23人告终,他们聚在一起,任命我们推销房产。

“协调许多人并不是很容易,这是肯定的,但他们都是承诺的,他们准备在年底前完成。

23栋北斯特拉菲尔德住宅将被包装成一个“超级地段”。

该酒店有通往布鲁塞尔街、乔治街和梅纳街的街道,距离北斯特拉菲尔德火车站约550米。

在11月23日结束的意向书征集活动结束时,预计将获得约9000万美元。

比尔斯金说,这种规模的财产,具有发展潜力,在悉尼的内西部是罕见的。

这并不是很容易协调许多人,这是肯定的,但他们都是承诺的,他们准备在年底前完成这项工作

他表示:“对开发者来说,真正吸引人的是网站的范围。

”这是第一批在内西区出售的这种规模的土地之一。

“它的地理位置靠近交通、学校、零售、娱乐和休闲设施,如繁荣的贝克豪斯区和悉尼奥林匹克公园,这些都增加了这一点。

布鲁尔补充道,房地产可能会引起全球开发者的关注。

他表示:“我们希望看到包括国内、国内和国际开发商在内的广大买家对该网站产生兴趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果