您现在的位置是:首页 > 房产 >

Metro为DC的Jackson Graham大楼挑选开发人员

2020-02-17 11:46:49

华盛顿大都会地区过境管理局(WMATA)选择了洛克菲勒集团和斯通布里奇之间的一家合资企业,通过长期地面租赁重新开发华盛顿特区的杰克逊·格雷厄姆大楼。

WMATA的整个城市街区包括一栋八层高的办公楼,位于NW6005街,自1974年以来一直是中转站的总部空间。该机构计划在2022年底腾出老化的大楼,并将整合其在三个新建物业的业务。

据这些公司提供的信息,洛克菲勒和斯通布里奇将于2023年初在位于首都一号竞技场对面街道的杰克逊·格雷厄姆(Jackson Graham)开工建设。

洛克菲勒集团(Rockefeller Grou p)高级副总裁兼中大西洋地区发展官员希拉里?计划要求对现有大楼进行彻底翻新和恢复,并在其顶部增加三层。用途可以从现代高密度办公空间到底层零售和混合使用。

根据交易条款,根据机构文件,洛克菲勒和斯通布里奇将与WMATA签署99年的地面租约。这一设置将使风险控制的发展,而机构将保留其潜在的所有权,租金收入有助于支持过境业务和机构的资金。预计WMATA董事会将于本周晚些时候审查该交易的条款。

根据文件,该物业在其屋顶上拥有三个地铁站冷水机组,而红线隧道则在该物业下运行。

“这真的是一个特殊的网站,一代人中的一次机会,所以我们真的很兴奋,”戈德法布说。“这个网站的一个很酷的地方是现场基础设施,从建筑和设计工程的角度来看,它允许一些真正有创意的编程。

该文件称,在否决了彻底出售计划后,WMATA去年在该地块征求了长期地面租赁的建议,并从收到的14份报价中选择了合资企业。

负责规划和经济发展的代理副市长约翰?“我们期待着与WMATA和石桥洛克菲勒团队合作,因为他们交付了一个充满活力的项目,我们相信这将是国家首都中心的下一个伟大里程碑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是