您现在的位置是:首页 > 房产 >

经过10个月的翻新 小屋变成了现代的杰作

2020-02-20 11:24:47

后:新农场哈科特街236号..

伊恩·卡尔德和妻子卡特琳娜·卡尔德根本无法抗拒100多年历史的新农场小屋的魅力——他们给了它一个看穿下一个100年的转变。

“是前面的人物吸引了我,”他说。“这是一座古雅的小屋。我们喜欢小屋的样子,这就是为什么我们保持原样的原因。很多人建议我们把它举起来,然后把它推回去,但我们把它扔在了原来的地方。

更多:首批购房者涌入市场

现代黄金海岸城堡被抢购一空

房产致富时间慢

前:工作开始前的前面。

这是一座老别墅,在2018年年中,卡尔德龙以135万美元的价格收购了它。挑战在于,没有人能像20世纪末那样,把自己的年龄和最好的猜测放在一起。“从邻居们的说法来看,大约在1800年代左右。这更像是20世纪初,”卡尔德表示。

这对夫妇很享受这次挑战。“我们喜欢翻新,所以我们不认为任何挑战太大。我们有点奇怪,“卡尔德先生笑了。“大多数人看着它,认为‘工作太多’。我们百分之百地喜欢它。我们努力做的主要事情就是保持人物形象。

为了实现这对夫妇对家庭的憧憬,还需要一些基础工作。

前:前廊。

之后:看着前面的阳台,左边是车道。

卡尔德隆对《星期日邮报》表示:“我们在下面挖出了一点,一小部分,然后把家的其他部分从里面投射出来。“我自己做了很多工作。我们可能超过120万美元。

“我们有一个建筑师,但我们自己也有很多设计理念,他在使它发挥作用方面有很大的投入。我们试图把生活设计成与娱乐、游泳池和后院不太分离。

他说,他们还试图确保父母有空间,但不要太孤立于孩子。

前:后廊。

在阳台上有一种新的更宽敞的感觉.

“我们尽量不要过分隔离主卧室。有很多年轻的家庭需要在晚上靠近他们的孩子。有些人不喜欢大规模分离。”

他在家里最喜欢的地方是楼下的生活区和厨房区。“这是相当完整的。我喜欢它,它感觉舒适、舒适和欢迎。

他的建议是,对于任何打算拥有一个100多年历史的房子的人都要仔细考虑。

“除非他们有某种经验,否则这是一项很大的工作。出现了一些未知数。”

根据卡尔德隆的说法,目前最大的挑战是让他的妻子卡特琳娜放手。

“她想留下来。她一直在想这件事。我想卖掉它。因此,在某种程度上,我们必须为自己再做一次。

以前:以前的厨房是功能性的,但过时了。

后:厨房包括一个推出窗口,以允许娱乐。

这处房产的价格指南大约是200万美元的高价。

64个地产新农场的房地产经纪人伊沃·科内尔(Ivo Kornel)将该地产列为“精心装修”。

“从它的街道吸引力到它的平面图,这个家为每个人提供了一些东西。一个巨大的车库,供汽车,船和玩具,一个巨大的主卧室,供父母放松,一个游泳池,供孩子们和他们的朋友全年使用。所有这些,只是从詹姆斯街Precinct扔来的一块石头,“就是他描述的。

以前:旧浴室需要设计师的触摸。

后:外观和感觉的设计师走过的套间。

该物业由Artelier建筑师重新设计,由海登绿色建筑商建造,其魅力之一是在后院高耸的空隙、大教堂的线条、天窗和“可用的草”。“非常适合板球比赛,”他说。

另外还有带管道的空调、步入式睡袍、带照明的盐水游泳池、太阳能、无钥匙的门外通道、带显示器的安全系统、壁炉、图书馆、新屋顶、管家式储藏室、配备齐全的厨房和Miele烤箱、葡萄酒冰箱、组合蒸汽/微波炉、集成冰箱和Zip水龙头,用于即时热水或冷水。所有的水龙头、厕所、浴缸、水槽都来自RogerSeller,而百叶窗和窗帘是LuxaflexCBD百叶窗、McInnes和Hill设计公司的2pac橱柜、Ace Stone和Tile的瓷砖、Atom筒灯、Klipsal土星禅宗系列电源点和灯以及后院有一个灌溉系统。

在TWITTER上遵循SOPHIE FOSTER

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是