您现在的位置是:首页 > 房产 >

Hilco再开发合作伙伴的拟议发展计划将在旧的PES精炼厂现场

2020-09-04 21:15:18

A的最近完成的经济影响研究Hilco公司重建伙伴 “(HRP)在关闭前费城能源解决方案(PES)炼油厂的提议重建南费城是凸出来显著创造就业机会和积极的对城市和地区的经济影响。Hilco Global的房地产开发部门HRP对全国城市中复杂而过时的工业物业进行补救和再开发。

由位于费城的Econsult Solutions Inc.(ESI)进行的研究发现,重建的预期拟议运营将为估计的19,000个全职永久性工作提供支持,并为该地区的全部建成带来约30亿美元的年度经济影响出来。这些工作包括直接,间接和引导性工作,此外,在项目的退役,修复,拆除,设计和施工阶段还产生了13,000多个工作。拟议的重建预计将耗时约十年,并将形成一个具有环保意识的先进多模式公园,拥有约1300万至1500万平方英尺的现代化设施。

HRP执行副总裁杰里米·格雷(Jeremy Gray)表示:“在充满挑战的时期,拟议的永久性和项目性工作预测以及对经济的积极影响,对于费城以及整个地区而言都是好消息。” “项目规模,基础设施和战略位置是拟议的开发一旦重新投入商业后将创造的新工作岗位数量的关键驱动因素。”

如果将其列为单一雇主,则预测将确定该地点为城市范围内最大的非医疗保健雇主之一。这项研究指出,幸运的是,该厂区将吸引数十名雇主,这将使当地经济更具韧性,并结束这家前炼油厂长期运作的兴衰周期。该炼油厂在2019年关闭之前雇用了1000多名工人。

“长期工作将包括电子商务,仓库和分销职位,以及该地点的轻工制造,商业,铁路和海运业务,以及医疗,房地产和零售等其他部门的工作。 ” ,ESI高级副总裁兼负责人Gina Lavery说。

新的多式联运物流园的重建成本将支持超过13,000个项目工作,并在大约十年的时间内为该市带来23亿美元的经济影响。

HRP 首席执行官Roberto Perez说:“对场地进行修复是一个困难,复杂和昂贵的提议,如果HRP没有赢得拍卖会并投资2.255亿美元购买该设施,这将永远不会发生。” “仅清理的规模就令人生畏,现有约950英里的管道将被削减和/或拆除-足以从费城延伸到佛罗里达,大约85万桶的罐装产品将被安全地从现场移走,大约30,000吨的石棉将被清除和清除。补救措施将使垃圾填埋场转移成千上万吨的材料,并减少了运输被拆毁的材料的需求。

为了执行这项工作,HRP及其合作伙伴将在退役,补救,拆除,工地工作和垂直建设的项目阶段严重依赖其本地工会合作伙伴。为了帮助租户挖掘费城丰富的人才库和强大的劳动力,HRP将通过针对性招聘和虚拟招聘会来专注于当地少数民族,WBE和DSBE的招聘。该公司已经与费城市进行了合作,以招募和通知社区即将到来的就业机会。HRP将与适当的实体合作,扩大公共交通网络,以服务站点并在社区中保留工作。

公司事务高级副总裁Jasmine Sessoms说:“这些是城市核心区域内无障碍的工作,将提供给附近社区的工人,并为工人提供所需的培训,以迅速获得能力和发展职业。” 在格雷斯费里(Grays Ferry)附近,该炼油厂曾在此附近运营。“这是千载难逢的机会,可以为我长大的人们带来真正的经济收益和成千上万的工作。在我所创造的地方建立更公正,公平的经济和环境,没有什么比这更重要了。打电话回家。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · Gogo将商业机上互联网业务出售给破...

    Gogo将商业机上互联网业务出售给破产的卫星提供商机上互联网提供商Gogo已经为其商业航空公司业务找到了买家。两家公司周二宣布,按收入计,全球第二大卫星运营商Intelsat已同意以4亿美元现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果