您现在的位置是:首页 > 房产 >

三部曲房地产集团收购俄亥俄州哥伦布附近的A类多户社区

2020-10-09 19:51:04

三部曲地产集团,一个芝加哥为基础的房地产投资,物业管理及开发公司,宣布收购米拉达的,256多户单位社会在哥伦布俄亥俄州刘易斯中心郊区。

Trilogy创始人兼首席执行官Neil Gehani说:“ Trilogy代表我们的客户寻求并积极寻求有吸引力的投资机会。Mirada是该论文的一个杰出例子。”“我们相信,这个位于俄亥俄州哥伦布市郊区的一流A类公寓社区,无论短期还是长期,对我们的投资者而言都将表现出色。”

The Mirada建于2018年,由224,635平方英尺的空间组成,提供一居室,两居室和三居室以及一室公寓。该社区位于9英亩的土地上,收购时已获得95%的租赁,并具有多种社区设施,包括室外温水游泳池,烧烤区,沙滩排球场,俱乐部室,游戏区,健身中心和单独的健身室。设备齐全的客房设有乙烯木板地板,花岗岩台面,瓷砖后挡板和不锈钢器具。

Mirada位于受到高度评价的Olentangy学区,位于270号州际公路以北两英里处,为居民提供前往哥伦布市区和郊区就业中心的便捷通道。社区周边地区的主要雇主包括摩根大通公司,本田,Nationwide,亚马逊和安海斯-布希。

三部曲房地产集团赞助了七项私人投资和合格的机会区基金。自2002年以来,Trilogy的负责人已成功投资了价值超过17亿美元的房地产资产,其中包括位于全国12个州的27个多户家庭房地产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行