您现在的位置是:首页 > 房产 >

Wood Partners宣布Alta Potrero在旧金山盛大开幕

2020-10-09 19:51:02

全国领先的多户房地产开发和收购公司Wood Partners宣布,其最新的豪华住宅社区–Alta Potrero–在加利福尼亚州旧金山开幕。新社区由伍德住宅服务公司管理。

Alta Potrero在旧金山颇受欢迎的Potrero Hill街区提供现代风格的公寓房,靠近该市许多顶级雇主,餐饮和娱乐场所以及交通枢纽。Alta Potrero位于第16街1301号,向该国最令人向往的住宅区之一提供了172个单位。

伍德合伙人董事总经理朱莉娅•威尔克(Julia Wilk)表示:“波特雷罗山(Potrero Hill)是一个迷人的街区,拥有众多的餐厅和酒吧,这将为居民提供无与伦比的旧金山生活。

居民可以轻松地从附近的BART,MUNI和Caltrain车站或附近的许多公交线路或自行车道之一上班。Alta Potrero可以轻松访问280号州际公路和101号公路。许多主要的科技公司总部都在新社区的两英里范围内,许多主要金融和医学研究雇主的办公室也位于此。

波特雷罗山(Potrero Hill)周围是各种充满活力的社区,这里有数十家当地餐馆,小酒馆,咖啡店和小型企业。半英里内的Safeway和Whole Foods地点可轻松前往杂货店。

阿尔塔·波特雷罗(Alta Potrero)的一楼零售面积为6700平方英尺,并设有两个宽敞的屋顶户外露台,这些露台设有烧烤架,火坑,并可以360度欣赏旧金山的天际线。风景优美的庭院设有火炉和阴凉的树林。该社区还设有联合办公空间,自行车存放处和洗狗场。

健身中心配备了包括Peloton自行车在内的最先进的设备。单元和建筑物入口是由Latch经营的智能手机,社区有一个安全的24小时包裹室。

每个公寓房均提供来自Fischer&Paykel,Blomberg电器,石英台面,后挡板和岛屿的最佳厨房装饰。所有房屋都设有落地窗,独立的温度控制装置和前置式,内置洗衣机和烘干机。部分客房设有私人阳台。

阿尔塔·波特雷罗(Alta Potrero)在单间公寓中提供172套公寓房,提供一居室,两居室和三居室计划,以及可步行进入的联排别墅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行