您现在的位置是:首页 > 房产 >

项目管理顾问公司收购了位于奥斯丁的美国房地产管理公司

2020-10-17 22:09:14

项目管理顾问公司(PMA)很高兴宣布收购美国房地产项目管理公司,作为PMA扩大其在全国范围内的客户群的战略的一部分。

PMA东部地区总裁安德鲁·罗斯科(Andrew Roscoe)指出:“在奥斯汀市场上,我们公司之间成功的合作关系已经发展了许多年。”“我们认为,永久性地联手扩大我们在奥斯丁和更广泛地区的客户群和行业部门的参与是一种谨慎的举动。”

收购后,原为ARPM的执行合伙人的罗斯·安德斯(Ross Anders)成为公司的股权所有者,并加入PMA的高级领导团队,成为奥斯汀的总经理。

罗斯科说:“我们很幸运罗斯能带领我们的奥斯丁队。”“他带来了强劲的市场脉搏,这将有助于我们在该地区的业务发展。罗斯作为客户值得信赖的顾问而倍受尊敬,并且以其在帮助客户应对项目复杂性方面的领导能力而闻名。”

罗斯(Ross)拥有20多年的经验,包括建筑管理,总承包,项目管理和设计公司运营,并监督了财富500强公司和非营利组织的开发和建设项目。项目重点包括思想家儿童博物馆,德克萨斯州议会大厦圆顶修复,圣安德鲁主教学校,谷歌,VISA和PIMCO。安德斯(Anders)曾是德克萨斯州中部荣誉勋章分会的创始董事会成员和现任主席以及希尔乡村保护协会的董事会成员,对社区参与也充满了热情。

安德斯评论说:“我们很高兴与PMA携手合作。“将我们的共同优势放在一起,可以加快我们以一流的业主代表和房地产投资管理服务来领导奥斯丁市场的愿景。”

ARPM的创始人布伦特·琼斯(Brent Jones)最近将其所有权出售给了安德斯(Anders)。琼斯将继续担任PMA的“顾问”角色。

通过收购ARPM,PMA的办公室雇用了10名员工,为德克萨斯州中部和西南地区的组织服务。

安德斯说:“我为我们团队的专业知识和精明的市场感到非常自豪。”“借助PMA国家网络提供的额外带宽,我们有望在下一个开发周期中获得更多的市场份额。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行