您现在的位置是:首页 > 房产 >

房租经理和Sperlonga宣布增强整合

2020-10-17 22:09:13

美国商业资讯信用报告技术提供商。该伙伴关系将允许无缝参与,以便为所有Rent Manager客户使用信用报告。

信用报告是贷方在住房抵押,汽车,学生,信用卡,航海,消费金融等领域使用的信用市场中的标准,但在报告租金方面采用较慢。“如果贷款人向某人提供300,000美元购买公寓,他们会每月向信贷局报告,但是如果该人租用了300,000美元的公寓,即使租金通常高于抵押贷款,也不会报告他们?”Sperlonga的销售主管Grant Jackson说。“鉴于某人的信用报告和生活得分越来越重要,我们相信更多的人需要及时获得付款的“信用”。”

“ Sperlonga的租房经理很高兴Sperlonga正在利用我们的平台和API向比以往更多的客户提供服务。信用报告是我们的集成计划帮助物业经理和居民的众多方式之一,”经营渠道的乔伊斯顿(Joe Easton)说。租金经理的合作伙伴关系。

斯佩隆加(Sperlonga)的解决方案使房东和物业经理向信贷机构报告的情况与任何贷方没有不同。该技术与Rent Manager完全集成,从而可以实现无缝流程,从而使信用报告在房东和物业经理的后台运行。Sperlonga还管理所有消费者咨询以及不时引起的任何纠纷。杰克逊说:“ Sperlonga的解决方案为物业经理提供了一个过去无法获得的令人难以置信的工具。”及时付款的租户会获得好分,而不按时付款的租户会受到负面评价。这就创造了一种动态,租户只要有时间按时支付租金就能拥有建立信用的工具。

历史成果令人印象深刻。Sperlonga数据主管Dawn Irion表示:“我们发现在报告的前90天内违约率下降了35%。”“此外,我们经常听到有人通过定期付款来使他们的信用评分提高20、50甚至更多分的故事。”

Sperlonga的服务与其他租金报告技术不同,后者侧重于“租户付款”模式。使用“承租人工资”,承租人可以决定要报告的月份和不报告的月份,并每次都要向提供商支付可观的费用。斯佩隆加(Sperlonga)的模式更具包容性,每个月报告一个物业中的每个租户,并且不由租户付费。Irion说:“如果您不打算按月付款,那么显然您不用付钱让某人向信贷机构报告您的拖欠付款。”她继续说道:“承销商理解这一点,并且在查看信用报告时会看到正确的情况,信用报告在报告的付款历史记录中存在漏洞。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行