您现在的位置是:首页 > 房产 >

FHLBank匹兹堡和PHFA Home4Good资金的快速分配

2020-10-17 22:09:13

FHLBank匹兹堡和宾夕法尼亚州住房金融局宣布,他们将开始迅速拨付2020 Home4Good资金,以便为面临无家可归的个人提供最快的支持。与过去两年一样,匹兹堡FHLBank会为此提供300万美元,PHFA会提供150万美元,总计捐款450万美元。

FHLBank社区投资高级总监John Bendel说:“匹兹堡FHLBank很高兴与PHFA合作,为宾夕法尼亚州的社区提供即时支持。”“ Home4Good的创建是为了灵活并能够响应每个社区的独特需求。现在,比以往任何时候都需要这些资金来帮助那些在一线为那些最脆弱的社区提供服务的人们。”

Home4Good由FHLBank Pittsburgh于2018年创建,由PHFA管理。今天宣布的资金将作为赠款分发给帮助个人保留或寻找住房,为面临无家可归者提供支持服务或解决现有无家可归者提供者网络中其他未满足需求的组织。

资金分配由当地护理联合会(CoC)组织监督。在过去的几年中,PHFA通过基于应用程序的流程与CoC合作。为了根据COVID-19提出的健康风险,在今年迅速释放资金,将根据该地区最关键的需求,立即将这些资金作为大笔拨款立即分发给每个CoC。

随着无家可归预防项目/计划的实施,各组织将报告进展情况,并将维护所有活动的数据库。此轮加速的主要目标是迅速提供急需的资金,以支持组织为最脆弱的人群提供帮助,从而在地方层面确定灵活性和关键需求。

PHFA执行董事兼首席执行官Robin Wiessmann表示:“当前的健康危机要求我们依靠Continuum of Care组织来利用他们的专业知识和经验来做出最便捷的资金决策。”“那些无家可归的人现在尤其容易受到伤害,因为没有住房,他们很难实现社会隔离。通过迅速采取行动,我们的目标是挽救更多的生命。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行