您现在的位置是:首页 > 房产 >

Ridgewood基础设施宣布对Michael Albrecht和Sam Lissner的促销

2020-10-17 22:09:12

美国中低端市场重要基础设施的主要投资商Ridgewood Infrastructure宣布将迈克尔·阿尔布雷希特(Michael Albrecht)晋升为执行合伙人,而山姆·里斯纳(Sam Lissner)晋升为校长。

“我们很高兴能推广Michael和Sam,”执行合伙人Ross Posner说。“他们是启动Ridgewood基础设施的最初团队的一部分,并且在整个过程中都做出了重要贡献。”

波斯纳先生补充说:“十年来我和迈克尔一直在一起工作。我很高兴认识到他作为里奇伍德基础设施管理合伙人的领导能力和专业知识。随着我们不断发展,我期待与迈克尔合作我们的业务。”

波斯纳先生说:“此外,我们很高兴与Sam一起工作,Sam升任校长反映了他在我们公司的许多成就和发展轨迹。”“这些晋升提高了我们领导团队的深度,并继续使Ridgewood Infrastructure取得持续的成功。”

Ridgewood基础设施在美国中低端市场投资基础设施。它是附属的里奇伍德公司(Ridgewood Companies)的一部分,里奇伍德公司是领先的房地产投资管理公司,总资本和承诺额为60亿美元。

Ridgewood Infrastructure正在投资其首个基金,该基金已超额认购,并以其6亿美元的硬上限关闭。专注于美国中低端市场,Ridgewood Infrastructure直接发起可为客户提供基本服务的投资,并实施负责任且注重运营的计划以提高价值。通过这一策略,Ridgewood致力于通过产生长期,高质量,不相关现金流的投资为利益相关者创造有益的成果。

Ridgewood基础设施最近的投资包括Vista Ridge区域供水项目(一条142英里长的输水管道,根据长期合同向得克萨斯州圣安东尼奥市提供大约20%的淡水)和SiEnergy(一家受监管的天然气公用事业公司,为大约25,000个客户提供服务) 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行