您现在的位置是:首页 > 房产 >

A和G房地产合作伙伴增加了结构化的投资销售部门

2020-10-17 22:09:08

A&G房地产合作伙伴宣布成立结构性投资销售部门,招募由行业资深人士Jeff Hubbard领导的四人团队,共同带来80多年的行业经验所有资产类别中投资组合和单个资产的结构化交钥匙处置。该部门的团队利用遍布全球的买家网络,代表健康和陷入困境的客户在全国范围内设计和执行针对特定资产的处置解决方案,包括涉及破产和庭外锻炼重组的案件。

敬业的团队扩展了A&G的内部能力,包括密封式竞价和现场拍卖,证券组合销售,票据销售以及售后回租交易,同时扩大了公司传统零售,餐厅,仓库/分销,办公室和银行的资产类别范围。高等教育部门,包括投资物业(酒店,工业,多户家庭,购物中心),豪华住宅和开发项目,以及开发用地和特殊用途的物业。

哈伯德,谁被任命为高级董事总经理,头一个团队,其中包括高级董事总经理杰米·科特和董事总经理凯蒂DeCoste和基督教Koulichkov。所有这些都是特殊情况小组的一部分,该小组已经合作了近20年,最近一次是在Paul J. Massey在曼哈顿的B6房地产顾问公司工作的。哈伯德,DeCoste和Koulichov将基于从A&G公司的梅尔维尔,长岛的总部,而科特将从公司的工作芝加哥的办公室。

A&G联合总裁埃米利奥•阿门多拉(Emilio Amendola)表示:“杰夫集团已成为执行主要商业和住宅资产组合以及个别物业的复杂结构化加速处置的全国领导者。”“多年来,我们与他们合作开展了许多非零售项目,最近一次是在威彻斯特的新罗谢尔学院校园和长岛的两个道林学院校园成功破产拍卖中。无论项目的规模如何,我们对他们的专业方法以及他们在90到120天的过程中能够获得的价值都印象深刻。他们像对待资产一样工作每个资产,始终将卖方放在首位。他们的业务模式补充了我们为每个客户和每个项目提供服务的方式。”

A&G联合总裁安迪·格雷塞(Andy Graiser)指出,该集团在在一起的岁月中已累积了数十亿美元的房地产销售额,他说,新部门为该公司“提供了坚实的拍卖和加速销售平台,这将成为在当今的“新世界”中更为重要。建立这一部门是我们致力于保持领先地位并满足客户需求的又一个例子,无论他们是贷方,投资者,特殊服务人员,非营利组织还是任何持有房地产的公司,以通过以下方式最大化其流动性头寸加快销售/拍卖过程。”

Graiser补充说:“成功的房地产销售是基于知识,信誉和对购买者的教育而来的。Jeff的团队不会采取“以美元换钱的方式”或追求低调的结果。作为经验丰富的房地产专业人士,他们确保在开始出售之前,他们了解资产及其所有细微差别,并擅长在中间进行调整以最大程度地提高收益。”

该部门的客户群包括《财富》 500强公司,受托人,律师,金融机构,私募股权公司,开发商,投资者,非营利组织,政府机构和高净值人士。

哈伯德说:“我认识安迪和埃米利奥已有20多年了,与他们一起从事许多非零售项目。”“基于过去的历史,有机会成为美国最受信任的商业房地产处置公司之一的机会,对我们集团而言是绝对合适的选择,这为陷入困境的加速销售情况带来了不折不扣的解决方案。我们的专业领域将使我们各自的团队受益,并最终使我们的客户受益。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行