您现在的位置是:首页 > 房产 >

第37平行物业在圣安东尼奥的奥斯汀投资组合中关闭

2020-10-17 22:09:05

37日并行置业投资集团(“37个平行”)欣然宣布收购在3物业组合的奥斯汀和圣安东尼奥,德克萨斯州代表们投资者和家族办公室合伙人。此次收购标志着该公司重新进入奥斯汀市场,这是第37个Parallel的目标投资市场,在过去三年中被《美国新闻与世界报道》评为“第一居所”。这是该公司在圣安东尼奥的第六次收购,使他们在地铁中的投资组合超过1100个单位。

桥头公寓,德克萨斯州奥斯汀的一个花园单元式多户社区,共有128个单元

梅尔罗斯广场公寓(Melrose Place Apartments),德克萨斯州奥斯汀市的一个132套花园式多户社区

Tradewinds Apartments,德克萨斯州圣安东尼奥市的一个84个单元的花园式多家庭社区

执行合伙人兼首席运营官丹·张伯伦(Dan Chamberlain)表示:“这些资产由当地家庭拥有并经营了二十多年,这些资产得益于长期的超凡所有权。”“他们从同一个家庭那里购买了以前的一笔交易,当他们找到机会再次与我们合作时,我们感到非常激动。”

桥头堡坐落在奥斯汀梦West以求的西湖区丘陵中不可替代的位置,为居民提供得克萨斯丘陵地区的壮丽峡谷和绿地景观。该物业建于1985年,设有一卧室和两卧室单元,阳台以及带遮盖的门廊秋千和凉亭式座椅的多个绿地,可欣赏广阔的视野。居民还可以享受直接进入彭尼巴克大桥(Pennybacker Bridge)俯瞰小径和牧羊人山的路径。

梅尔罗斯广场(Melrose Place)还是建于1985年,由132套复式和四复式单元组成,其平均平面图面积为909平方英尺。该物业距离拥有7,000名员工的Apple Americas Operations Center以及即将建设的耗资10亿美元,预计将雇用15,000名员工的苹果园区不到一英里。37个并行将为梅尔罗斯广场进行的资产管理服务,总部设在办公一族明尼苏达州明尼阿波利斯。

众所周知,由于严格的环境发展法规和永久保护大片土地,这两个物业的周边地区都难以开发。“供需动态,在桥头堡(Bridgehead)半径6英里范围内没有在建的新设备,而在梅尔罗斯广场(Melrose Place)半径4英里范围内只有72个在建设备,这造成了较高的准入门槛,进一步支撑了我们的投资论点。 ”,张伯伦说。“在过去的十二个月中,两笔交易都位于西北奥斯汀子市场的租金上涨了6.6%,这是地铁中最高的增长率。这一增长以及地铁中最好的子市场占有率为94.3%,租金要比各自的竞争水平低20%,是我们增值投资策略的理想选择。”

Tradewinds位于圣安东尼奥东北部的Windcrest郊区。该物业建于1983年,提供一居室和两居室单元以及联排别墅。社区设施包括带日光浴的游泳池和带烧烤架的宽敞野餐区。张伯伦说:“ Tradewinds位于由37thParallel管理的其他两项资产的3英里半径范围内,这将为该物业和我们附近的其他投资组合资产提供运营效率。”“此外,由于该交易的投资组合性质,我们认为我们对所有三项资产的收购基础都比单独购买的要低,这进一步隔离了投资并提供了获得风险调整后强劲回报的机会。”

收购时,三笔交易均占97.6%或更高。

此次收购也是37thParallel成立基金的第一笔投资。该基金工具于2019年11月推出,旨在收购东南部和得克萨斯州的增值和核心加多户房地产。“我们很高兴能够代表我们的基金投资者投资该项目。这项投资非常适合基金的委托投资,该投资是在具有资本需求和增值潜力的有吸引力的市场中,以低于重置成本的价格获得的多户资产的投资。”Chad Doty,执行合伙人兼首席执行官。

此次收购是由新的投资者股权提供资金,并将受益于由Berkadia休斯顿办公室的Cutt Ableson和Colin Marusak安排的长期,有上限的浮动利率机构债务融资。这些物业将由位于奥斯丁的Roscoe Properties进行现场管理,该公司在奥斯汀都会区管理着15,000多个单位,总共管理着38,000多个单位。第37届Parallel致谢世邦魏理仕德州多户团队的Charles Cirar,Michael Wardlaw和ColinCannata,他们在交易中代表卖方。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 哪吒汽车七城直营体验中心同步揭幕

    哪吒汽车七城直营体验中心同步揭幕2020年9月27日,北京、广州、桐乡、温州、武汉、西安及石家庄,哪吒汽车七城直营体验中心同步揭幕,再次升级哪吒汽车直营体系,打造哪吒汽

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆