您现在的位置是:首页 > 房产 >

德州房屋销售飙升2020年第三季度房地产系统库存减少

2020-10-27 16:04:51

根据该报告,2020年7月至2020年9月在德克萨斯州售出的房屋数量比去年同期增长了约19%。德州房地产经纪人今天特别推介了《德州房屋季度第三季度》。

得克萨斯州房地产经纪人协会总裁辛迪·布拉说:“尽管我们的房地产供应仍然严重不足,但得克萨斯州住房市场的韧性,令人难以置信。”“我们正在努力寻找讨价还价的解决方案,以保持我们的市场强劲,并使所有德克萨斯人都能实现美国拥有房屋的梦想。”

房屋销售增长了18.4%,到2020年第三季度,售出的房屋数量达到119,642套。在全州范围内,中位数价格增长了8.6%,达到266,000美元。在第三季度销售的所有家庭中,有34.1%的售价在$ 200,000和$ 299,999,均价类型分布中销售的比例最高。

德州农工大学房地产中心首席经济学家吉姆·盖恩斯(Jim Gaines)表示:“第二至第三季度,得克萨斯州房地产市场受到需求的强劲推动。活跃的上市数量已经急剧下降,许多卖家不愿出售其物业。但是,由于经济和就业数据继续反弹,我们预计年底销售数字将高于2019年。”

第三季度,活跃挂牌数量下降32.4%,达到71,569个房源。得克萨斯州的房屋平均在市场上停留了52天,比2019年第三季度长了两天。

德克萨斯州的房地产库存从1.3个月减少至2.3个月。根据德克萨斯农工大学房地产中心的数据,供需平衡的市场库存在6.0到6.5个月之间。

Bulla总结说:“尽管我们的房地产市场依然强劲,但报告中的数据表明,与房地产短缺相关的长期后果仍需要做出回应;寻找这些解决方案将是整个德克萨斯州房地产经纪人的主要重点。 2020年及以后的州和地方级别。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是