您现在的位置是:首页 > 房产 >

纽约市房屋销售达到流行前水平

2021-01-08 16:38:31

根据最新的《 StreetEasy市场报告》,纽约市的购房量升至2019年春季以来的最低水平,这是该市经济复苏的乐观指标。

在曼哈顿,有993套房屋签约,这是自2019年5月以来的最高月份。皇后区签署了近455份合同。在布鲁克林,购买狂热持续,每月待定销售达到824的新高,之前在2019年3月打破了记录。

待定销售量的增加是纽约市经济复苏的好消息,因为这表明许多居民正在对该市进行长期投资。这也表明卖家接受的报价与市场上创纪录的房屋高供应量相吻合。

大流行期间购房暂停使需求增加,这在10月份购房者激增中起了重要作用。有利的利率,更大的谈判能力以及降价的激增也刺激了纽约人重返市场。10月份,曼哈顿和布鲁克林的卖家中有近15%的卖家和皇后区的卖家中有12.3%的人降低了房屋价格,与4、5月份的购房季节通常看到的价格持平。

“自今年夏天纽约市经济重新开放以来,买主迅速卷土重来,导致秋季购物旺季繁忙。展望未来,如果病例持续增加,我们可能会看到冬季房屋销售放缓。但是,秋季的数据表明,当大流行受到相对控制时,纽约市购房者的需求仍然很高。” StreetEasy经济学家Nancy Wu说。

“有了可能的疫苗的消息,2021年可能是我们见过的最繁忙的家庭购物年之一。也就是说,在进行谈判时,买家仍将处于主导地位。卖家面临着大量竞争,需要即使需求增加,也要相应地调整价格。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行