您现在的位置是:首页 > 房产 >

格里芬生活高级住房项目依然蓬勃发展

2021-01-14 19:08:36

乍一看,可能将高级住房列入这一受大流行影响最严重的行业。如果年度流感对老年人的辅助生活构成重大威胁,将会遭受毁灭性打击。尽管每个人都对高级住房设施暴发的臭名昭著的例子很熟悉,但这个消息比看起来好得多。在75,000个活跃的高级生活中心中,很少有大爆发的。而且由于老年人口每天都在增长,因此对安全活跃的中心的需求也在增加。

Griffin Living在其六个活跃项目中继续遇到强劲需求。例如,Westlake Village的Varenita正准备在三月份迎接第一批居民,并且已经获得全额认购(实际上有候补名单)。西米谷的瓦雷尼塔(Varenita)于今年晚些时候开业,已出租65%。在亚特兰大的Sheridan East Side,在180个单位和别墅中,有85%被租赁。

即使在这段期间,对于那些需要24小时辅助生活护理的人来说,高级护理也是必要的。对于基于需求的辅助生活部分,替代方案是相同的24小时护理,但由内部工作人员提供,这对大多数家庭而言价格过高。消费者的行为表明,对提供这种护理的住房的需求超过了对潜在居民及其家庭大流行的担忧。

对于在大流行期间其项目需求短期减少的开发商,投资者知道住房是一项长期工作。房地产市场的驱动力更多在于资本的可利用性和债务价格(以及由此产生的巨大经济波动),而不是特定年份的消费者行为。不会让高级住房开发商破产。

可能不会影响对基于需求的高级住房的需求,但它可能会改变行业,因为它改变了公众对弱势人群传染病的认识。居民和家庭评估高级住房选择的措施之一是爆发暴发的准备。Griffin Living处于领先地位,在没有人听说过COVID之前,在我们的高级生活社区中安装了N-95口罩级过滤系统。我们还进行了重大的基础设施投资,例如,对交通繁忙的地面上的照明灯进行消毒,并在建筑物入口处设置温度检查亭。

以尚未理解的方式改变了行业。但是,随着大流行期间格里芬生活项目的出色表现,对老年人居住在安全,舒适和有尊严的住房中的需求将继续增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行