您现在的位置是:首页 > 互联网 >

Focal Clear耳机售价1500美元物超所值

2020-01-31 13:29:28

当你冒险进入高端音频设备的世界时,你会很快意识到费用的增加-而不仅仅是以显而易见的方式。当然,你会花很多钱在顶级耳机或扬声器上,但为了实现真正的改进,你还需要投资一个强大的放大器,DAC和高质量的文件,以便真正感觉你的钱是值得的。有些人甚至花费数千美元的电缆。重点是,有惊人的耳机价格超过1000美元,听起来像垃圾,当简单地连接到你的智能手机开箱。

$1,500焦点清除不是这些耳机之一。在高端扬声器中,Focal一直是最大的名字之一,但它最近已经涉足耳机领域,并且已经推出了几款高保真音响。清除是公司的第一个耳机,我试过,但他们立即击中我最喜欢的齿轮清单的顶层。

这在一定程度上是因为它们可能是我使用过的价格类别中最容易接触到的过耳耳机。很少有人能找到一副全尺寸的耳机听起来这么好-在像Sennhe iserHD800和Audeze液晶系列这样的坚定派领域-但却能够从日常便携式音频源中提供大部分商品。更好的是,他们这样做的同时提供诚实到善良的低音的存在-这在高端的开放式扬声器中是相当罕见的-但更多的是在一点上。

清晰的焦点当然看起来值得他们的价格标签,一个坚固的金属结构,同时比许多竞争对手更坚固和更重,但仍然足够舒适,可以穿上几个小时。这些杯子足够大,不会对你的耳垂施加压力,豪华的软穿孔垫有助于保持耳机的凉爽和提高音质。

焦点还包括一个整洁的手提箱和一根电缆(3.5mm,1/4,“和平衡),应该满足大多数人的连接需求。没有麦克风电缆,但这是不期望耳机在这个类别。

我认为他们也是一些最好看的耳机在价格范围内,如果你问我,虽然我更喜欢黑色的外观在一些焦点的其他耳机。

听起来怎么样?好吧,清除焦点是一个合适的名字。

他们是那种耳机,似乎只是消失,让音乐呈现本身,而只显示了一些怪癖,使音乐格外愉快。最值得注意的是我之前提到的鲈鱼。通常是开式背耳机——特别是针对高保真人群的耳机,低音是有品味的克制。速度和精度往往优先于低音冲击,子低音往往迅速滚动,没有高端放大。

《清明上河图》似乎把这一切都实现了。冲击感觉更像你所期望的关闭后退模型,除了它减少分心共振感谢开放的框架。子贝斯一路强劲运行,使耳机适合听惊天动地的风琴在巴赫的托卡塔和赋格,正如它的隆隆合成,定义了杀手的主题在黑豹电影配乐。它们带来了这一类别中往往缺乏的某种乐趣和能量。

中程是Clear声音的心脏,它是透明的和纹理的。它是突出的,而不是霸气;男性和女性的声音有一个现实的边缘,而弦乐器有现实的音色和纹理。

因此,高音似乎在细节和锐利之间取得了很好的平衡。这并不是罕见的高端耳机有光栅高音的名义提供细节,但这不是情况的Clears。高音有助于提供充分的仪器分离和帮助位置线索在繁忙的轨道。他们不是这一领域最具分辨率的耳机-HD800系列出现在顶部-但我尝试过的耳机很少能与焦点在这里的演示相匹配。

如果有一个真正的警告,我有一个声音是声音阶段是相当狭窄的开放式耳机。他们会从这个地区的水中吹出大多数封闭的罐头,但他们的声音也许更像是一个亲密的音乐会场地,而不是你从其他高端耳机中得到的大厅或竞技场。

我必须回到这些耳机也是多么容易驾驶。当然,他们听起来更好从我的放大器,但我很震惊地发现,他们也听起来很棒,几乎每一个来源,我插入他们。在55欧姆时,任何现代手机都会从它们中获得足够的音量,而像LGV30或G7这样具有高质量DAC的设备将在便携式封装中获得90%的声音。

在这个价格范围内的其他耳机,我通常甚至懒得尝试听智能手机或笔记本电脑。很高兴知道,我不需要再花几百美元,只是为了得到一个放大器,可以体面地驱动他们。

所有这些加起来使焦点清除了一些非常好的高保真耳机,和我最喜欢的罐头,因为我给森海瑟的HD820在CES上听。它们看起来很好,很舒适,听起来非常透明,而且非常容易驾驶。我可以很容易地看到,这些耳机终于停止了亲音者的耳机购买瘙痒-如果只是一段时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果