您现在的位置是:首页 > 互联网 >

Voatz为区块链通过app投票的解决方案辩护

2020-02-17 11:45:01

在周四的一次电话会议上,Voatz回应了麻省理工学院(MIT)研究人员对其投票应用程序的批评。Voatz副总裁希拉里?“这些政府试点项目都被司法部门宣布成功,”她说,并补充说,参与这一过程的一些人表示,他们已经几十年没有投票了。

Voatz结合了智能手机应用程序、生物识别验证和超级账本区块链,为那些无法亲自前往投票箱投票的人提供方便。该公司希望提高在海外、残疾人和老年人的投票率。

参见:爱荷华州党团会议应用程序fiasco:它是如何发生的和吸取的教训(免费PDF) (TechRepublic)

Voatz最大的抱怨之一是,麻省理工学院的研究人员在系统审查期间没有直接联系该公司。

高级副总裁拉里·摩尔(Larry Moore)在电话会议上表示:“我认为,如果他们与我们合作,而不是攻击我们,情况会好得多。”

麻省理工试图打破这个系统,其中包括一份文件记录,然后《纽约时报》报道了麻省理工研究人员的论文。

Voatz团队表示,研究人员在实验中使用了旧版本的应用程序和不现实的场景。该公司首席执行官兼联合创始人尼米特•索维尼(Nimit Sawhney)表示,报告中提到的渠道问题在几个月前就已经解决了。他补充说,利用这种脆弱性是困难的,因为选民人数少,缺席者选民分布广泛。

他说:“他们散布在世界各地,(因此)闯入网络路由器、蜂窝基站、隔离个别选民、闯入他们的设备……这根本不现实。”

该公司有一个漏洞奖励计划,并与独立的第三方组织进行源代码审查和安全审查,包括:

Voatz在其FAQ栏目中报道说,有15000人参加了其最大的测试投票。麻省理工学院的评论集中在一项600票的测试上。规模对于任何新的投票系统都很重要,即使目标人群是所有注册选民的子集。应用程序和区块链验证系统将不得不与更多的用户一起工作,甚至比这个最大的测试还要多,以服务于其中一个目标群体。


另一个问题是缺乏透明度。Voatz是一家以盈利为目的的公司,因此拒绝发布其源代码。除了bug奖励之外,该公司还有一个选后审计过程,以验证使用Voatz提交的每一张选票都反映了投票者的意图,并且计数是准确的。

Braseth说:“这些审计对于让社会参与到我们的创新过程中来至关重要,同时也能确保在我们的系统上提交的每一张选票都能在不牺牲选民匿名性的情况下得到独立的验证。”

即便如此,信任对于模拟系统的数字版本被广泛接受是至关重要的。Voatz为那些得不到充分服务的选民群体提供了至关重要的服务。然而,它也从这个过程中赚钱。这总会引起一些选民的怀疑。各国还必须考虑到这种缺席投票形式的额外费用。

另一个有待解决的问题是测试这些解决方案的责任。供应商将有他们自己的测试,但是各州应该与第三方评估人员合作来做他们自己的安全性和负载测试。

为了验证选民身份,Voatz应用程序使用了一个三步程序,该程序使用智能手机的摄像头及其指纹识别或面部识别。选民:

一旦选民获得认证,该应用程序就会将选民的“自拍”与护照或驾照上的面部照片进行匹配,并确认选民是否有资格投票反对该州的选民登记数据库。

接下来,选举官员向合格的选民发送一张包含“标记”(潜在选票)的移动选票,这些“标记”通过密码与候选人或选票度量问题相关联。投票者收到的代币数量与他或她在纸质选票上收到的椭圆数相同。

选民然后选择候选人或决定如何在全民公决中投票。接下来,由多个分布式服务器验证投票。经过验证后,该标记将从选民的分类账中减去,并添加到候选人的分类账中。每一个验证者的区块链都会自动更新,当其他投票者提交他们的选择时,这个过程会重复。

招聘条件:区块链工程师(TechRepublic Premium)

Voatz使用超级分类帐区块链框架。与像比特币这样的无许可区块链框架不同,投票者或审计员必须首先经过验证才能使用这种类型的区块链。

该过程还会在选举之夜为区块链上记录的每个移动投票生成一张纸质选票。选民还会收到一张数字签名的收据,以确保他们的选票被正确记录。

通过及时了解最新的网络安全新闻、解决方案和最佳实践,加强组织的IT安全防御。星期二和星期四送货

Voatz结合了智能手机应用程序、生物识别验证和超级账本区块链,为那些无法亲自前往投票箱投票的人提供方便。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是