您现在的位置是:首页 > 互联网 >

宝马将生产全电动5系7系和X1

2020-07-30 10:32:51

宝马周一宣布,正在详细研究减少排放量的新举措,该公司正在开发全电动版本的5系和7系轿车以及入门级X1 SUV 。

这意味着德国豪华汽车制造商几乎所有最受欢迎的汽车都将很快拥有全电动版本。宝马在美国最受欢迎的汽车3系的全电动版本已经在测试伪装中被发现,并且即将面世的BMW i4 有望加入4系阵容。本月早些时候,该公司透露了其最畅销的X3 SUV的全电动版本iX3的生产。宝马还取笑了iNext SUV,它看起来与稍大的X5相似。

可以肯定的是,宝马不仅会出售这些全电动车型。该公司仍将提供汽油动力,轻度混合动力和插电式混合动力选项。但是宝马表示,它正在努力在未来十年内将其车辆产生的二氧化碳平均减少至少三分之一。到那时,该公司估计道路上将有超过700万辆“电动”宝马集团车辆(包括Mini等子公司生产的车辆),其中约460万辆为纯电动车辆。(该公司目前每年销售约250万辆汽车。)

宝马声称,它也正在努力为其电动汽车创建“全行业最可持续的供应链”,包括让其新电池供应商同意仅使用“ 100%绿色能源”。董事长奥利弗·齐普塞(Oliver Zipse)表示,该公司制定了“详细的十年计划,其中提出了至2030年的年度中期目标。”宝马(BMW)“将每年报告我们的进度,并根据这些目标来衡量自己。”

“我坚信,应对气候变化以及我们如何利用资源的方式将决定我们社会以及宝马集团的未来。作为高档汽车公司,我们雄心勃勃地引领可持续发展。这就是为什么我们在此时此地承担责任并使这些问题成为我们未来战略方向的核心。”齐普斯在一份声明中说。

像许多其他老牌汽车制造商一样,宝马也在竞相超越欧洲和中国的严格排放法规。欧洲一些城市甚至完全禁止内燃机。该公司曾被视为电动汽车领域的先驱者之一,但最终在内燃机汽车领域翻了一番。自那以后,这家德国汽车制造商不仅失去了市场份额,而且还是受到特斯拉崛起影响最直接的公司之一,因为埃隆·马斯克(Elon Musk)瞄准的是宝马渴望的富裕买家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · “电商导购第一股”光环不香么?

    “电商导购第一股”光环不香么?在值得买的早期网站中,数码、高性价比、个人网站、海淘、时效是关键词,还没有形成如今完善的内容体系,但值得买的严肃测评调性已略有显现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果