您现在的位置是:首页 > 互联网 >

英雄联盟的虚拟Kpop乐队K DA带着新歌回归

2020-09-07 18:12:40

2018年,英雄联盟世界冠军联赛以令人惊叹的方式开幕,这要归功于一个名为K / DA的虚拟K-pop团体的增强现实音乐会。该虚拟乐队首张单曲“ Pop / Stars”的视频目前在Facebook上拥有超过3.6亿的观看次数,而K / DA则激发了自己的粉丝群。现在,在今年世锦赛的筹备中,乐队又发行了新单曲“ The Baddest”。

您可以在上面的歌词视频中查看歌曲(它有英文和韩文歌词),其中包含新的声音。K / DA的虚拟成员保持不变-由联盟角色Ahri,Evelynn,Akali和Kai'Sa组成-但他们背后的才能已经改变。这次,现实世界中的K-pop明星Soyeon和Miyeon与美国歌手Bea Miller和Wolftyla一同加入。

除了这首歌,该乐队还将在今年晚些时候发行一张EP,其中包括被称为“广泛艺术家”的合作者。每个角色都有一个新的外观,大概可以最终作为游戏皮肤使用,就像K / DA的第一个音乐录影带之后发生的一样。

音乐仍然是联盟经验中的重要组成部分,尤其是在游戏年度年度电竞比赛中。在去年的巴黎活动上,一个名为True Damage的虚拟嘻哈乐队在全息技术的帮助下放了三首歌。(虚拟乐队成员也有由Louis Vuitton设计的服装。)

2020年世界大赛将于9月25日在上海举行,冠军赛以及大概是另一场引人注目的开幕式将于10月31日在浦东足球场举行。

说到开幕式,尽管在空旷的舞台上举行了比赛,但中国英雄联盟职业联赛在今天的夏季冠军赛之前展现了令人印象深刻的展示:2020年#LPL夏季决赛的开幕式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · Gogo将商业机上互联网业务出售给破...

    Gogo将商业机上互联网业务出售给破产的卫星提供商机上互联网提供商Gogo已经为其商业航空公司业务找到了买家。两家公司周二宣布,按收入计,全球第二大卫星运营商Intelsat已同意以4亿美元现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果