您现在的位置是:首页 > 互联网 >

Apple TV Plus将免费试用订阅期延长至2021年2月

2020-10-12 20:44:11

苹果向The Verge证实,苹果将Apple TV Plus订户的免费期延长至2021年2月。TechCrunch首先报道了这个故事。

去年,随着购买新的Apple产品而带来的免费试用期定于11月1日(Apple TV Plus发行一周年)的许多客户到期。相反,苹果现在将其延长至2021年1月底。TechCrunch还报告说,如果客户“在同一日期内购买了不购买新设备的年度订阅,他们也将在2021年2月之前免费获得服务。”该网站补充说,在2020年11月之前注册新订阅的人将“每月获得$ 4.99的赠送金额”,直到2月。

对于苹果公司而言,这是明智之举。流光拉开序幕,岩石发射,与彭博社报道,到2020年2月,苹果电视加上已经积累了超过1000万个用户,但只有约一半的用户实际使用的服务。还不清楚有多少付费用户,有多少人将该服务作为免费计划的一部分。相比之下,Disney Plus推出后的24小时内就吸引了1000万订户。

但是从那以后,苹果公司就在该服务中添加了许多获得好评的节目和电影。例如,Apple TV Plus的最新电视节目之一Ted Lasso赢得了大部分好评。据报道,该节目已经更新了第二个赛季。公告还当属苹果公司证实了首播日期狄金森的第二个赛季:1月8日。

随着人们继续由于大流行而被困在家里,并且他们正在寻找任何形式的新娱乐,诸如Netflix,Disney Plus,HBO Max,Peacock和Apple TV Plus等流媒体服务都受到了越来越多的关注。提供更长的免费试用期可以鼓励更多的人注册并实际使用该服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行