您现在的位置是:首页 > 互联网 >

AdaptivApps推出2020年天使城虚拟游戏

2020-10-21 21:47:06

为了最大程度地发挥运动员,教练和观众的虚拟体验,AdaptivApps今天针对美国最重要的残奥会之一推出了基于网络的“天使城体育应用程序”。由C-Hear的专利技术支持,该应用程序-无需下载-将为参与Hartford提出的2020 Angel City虚拟游戏的所有人提供无缝,高效的冒险体验。

这个免费的应用程序可以帮助虚拟与会者跟踪时间表和图表结果,可通过简单Google或Facebook注册来获得。今年的活动被迫虚拟化,于7月13日至19日开始了为期三周的夏季活动。

“在AdaptivApps的帮助下,我们希望我们的虚拟赛事能够为每个参与其中的人带来兴奋和收获,” Angel City Sports首席执行官Clayton Frech说。“今年的比赛将是独一无二的。但是通过我们的Angel City Sports App,它仍然可以取得巨大的成功。”

天使城运动会于2015年首次亮相,通常在加州大学洛杉矶分校(UCLA)举行,设有诊所和比赛项目,从事适应性体育和活动,包括田径,轮椅篮球,轮椅网球,游泳,乒乓球,坐式排球和射箭。2019年,奥运会吸引了来自19个州和3个国家的300名运动员。

继为残疾人群体开发创新应用程序的使命后,AdaptivApps选择了天使城游戏作为其首个合作伙伴。

AdaptivApps首席执行官Linda Robison表示:“很荣幸能成为今年的Angel City Games的一部分。”“很高兴知道,就像运动员适应他们的差异一样,这项赛事也已经准备好适应2020带来的变化。”

今年的天使城市运动会将在8月3日至9日和8月24日至30日举行为期一周的比赛和诊所。

C-Hear创始人兼首席执行官Adena Harmon说:“这些游戏将成为AdaptivApps变革并大幅度改善不同能力的人使用Apps的重要一步。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是