您现在的位置是:首页 > 互联网 >

亚马逊推出44mm Apple Watch SE直降40美元

2021-01-15 15:52:37

亚马逊为44毫米大小的Apple Watch SE(GPS)提供了很多优惠。通常售价309美元,使用太空灰铝制表壳和黑色运动表带的型号则要270美元。

目前,这使40毫米和更大的44毫米Apple Watch SE的价格相同。如果您想知道SE在规格方面是否位于Apple最近的所有智能手表中,它具有与Apple Watch 5相同的处理器,但是它特别缺乏ECG功能和始终显示的功能。目前没有其他零售商提供此交易。

如果您在假日期间购买了PS5或收到了PS5作为礼物,则可以以比通常价格低的价格将Godfall添加到今天的游戏中。通常,第三人称游戏的价格为70美元,而今天的光盘版本在百思买只有40美元。我还没有玩过这个游戏,但是我听说如果您喜欢Warframe和Destiny这样的游戏,那么您很可能会喜欢它,而且不间断的动作遭遇最终只会让您为角色收集很多战利品。

Sam的Club成员仍然可以利用Razer的Opus降噪耳机获得的迄今为止最优惠的价格。这些通常价格为200美元(之前的最低价格为150美元),但您可以再花80美元在Sam's Club抢购一整天。Opus证明了它们的全价是合理的,但我认为80美元的价格应该让您自己定一套。对于一套相对预算友好的套耳式耳机,其噪声消除效果,声音质量,电池寿命和整体设计出奇地好。获得这些奖励的最大障碍是付费的Sam's Club会员资格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行