您现在的位置是:首页 > 互联网 >

JBL将现代流技术融入华丽的复古立体声放大器中

2021-01-15 15:52:36

该JBL SA750是一个新的立体声放大器配对现代流媒体技术,如的Airplay 2和谷歌Chrome使用一个设计,将无法在高保真音响架从上世纪60年代或70年代看的地方了。

它带有一组令人放心的大块表盘和开关,作为物理控件,低调的显示器,并且侧面覆盖着木质贴面。该放大器的发布恰逢JBL成立75周年,它将在今年5月开始销售时售价3,000美元。

除了其无线连接(包括对UPnP的支持以及苹果和Google的协议)之外,JBL SA750还具有您期望的所有有线输入。一共有六对模拟RCA输入,一个3.5mm辅助输入,两个光学和两个同轴数字输入以及USB和以太网。

作为独立的立体声放大器,您需要插入单独的一组扬声器来收听JBL SA750。为此,它具有两对接线柱扬声器连接器,每个通道可输出高达220W的功率。我们确定JBL愿意向您出售一对新的L100 Classic 75扬声器,以与之搭配使用,但每对价格为5500美元,这不是一个经济的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行