您现在的位置是:首页 > 金融 >

Vlocity获得6000万美元C系列投资估值10亿美元

2020-04-30 17:20:59

正如我们上周在Salesforce如何为SaaS平台方法铺平道路上所写的,在Salesforce平台之上构建扩展、应用程序甚至整个公司的能力为每个SaaS公司奠定了舞台和基础。 Vlocity当然认识到了这一点。 瞄准五个垂直领域,它在Salesforce平台上构建了针对行业的CRM解决方案,今天宣布了一个$6000万系列C轮,以一个胖独角兽$10亿的估值。

这一轮由Sutter Hill Ventures和Salesforce Ventures领导。 新投资者贝塞默风险投资伙伴和现有战略投资者埃森哲和纽约人寿也参加了会议。 公司现已融资1.63亿$..

公司联合创始人兼首席执行官大卫·施迈耶(David Schmaier)表示,他和他的联合创始人(其中三人帮助推出了Veeva)希望采纳Veeva的想法,这是一家以Salesforce为基础的以生命科学为重点的公司,并将这一想法扩展到五个垂直方向,而不仅仅是一个。 这五个垂直领域包括通信和媒体、保险和金融服务、卫生、能源和公用事业以及政府和非营利组织。

他说的想法是建立一家市场规模为生命科学10倍的公司。 “我们现在正在做的是同时建造五个维瓦斯。 如果你能买到一种已经适合你行业需要的产品,你为什么不这样做呢?“Schmaier说。

理论似乎在起作用。 他说,该公司成立于2014年,已经实现了1亿$收入,预计到今年年底将翻一番。 当然,还有独角兽的估值。 虽然也许不像以前那么罕见,但达到10亿$的水平仍然是一家初创企业的重要里程碑。

在Salesforce平台的故事中,联合创始人和CTOParker Harris讨论了像Veeva和Vlocity这样的解决方案的必要性。 哈里斯说,他们不能为医疗保健建设一支Salesforce,为保险建设另一支Salesforce,为金融建设第三支Salesforce。 我们知道这不会扩大规模,因此平台[最终]只是从与我们的客户和他们的需求之间的这种非常密切的关系中发展出来的。“换句话说,Salesforce使平台足够灵活,使这样的公司能够填补空白。

Jujhar Singh、EVP和通用汽车公司Salesforce Industries在一份声明中表示:“Vlocity是Salesforce生态系统发生不可思议创新的完美例子,也是我们如何共同努力,为所有行业的客户提供他们需要的技术,以更聪明的方式吸引和服务客户。

这也说明了这一轮的三个战略投资者-纽约人寿、埃森哲和Salesforce Ventures-Salesforce是最大的投资者,据Schmaier说。

该公司拥有150名客户,包括投资者纽约人寿、Verizon(拥有这份出版物)、信诺和纽约市。 它已经在20个国家拥有700名员工。 有了这笔额外的投资,你可以期望这些数字会增加。

“这个系列C轮让我们做的是真正把气体投入到产品开发上,因为垂直方向都是深入的,”maier说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是